みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分終えてからも課金にて少し読み進めてしまってました!続きが気になります!2人はくっつくのか、いなか。まっすぐ芯を持った主人公。初めは大丈夫かな…と思ってたけど、どんどん皮がむけて輝いていくのがわかる!ただ素直過ぎるところもあるけど、応援したくなる作品です。
by たま☆たま☆たま-
54話まで読みました。
相模がエソラを贔屓して好いているのはわかりますが、まだ何故なのか詳しくは描かれていないので続きが気になります。by りりショコラ-
続きが読みたいのにポイントがなくなってしまった!
2人のその後が気になります。
前のお内儀の着物なんて意味深だなぁ。
絵も好きでーす。by とうふ2-
遊郭の美化…いい加減やめない?
無料分だけですけど、遊女たちがジジイに身体を捧げて「綺麗になった」とかうんざり。
遊女や花魁は本当に努力もしてたろうし美しかったんだろうと思う。
でも作品の中でも「人買い商」から買った、とあるように、男の性欲を満たすために作られた、日本の奴れい制ですよ。
ましてやエソラは女子高生?楼主に特別扱いされてさぞいい気分でしょうが…女を籠城に閉じ込め商売してる遊郭の楼主ですよ?他の遊女の立場は?by わd-
独特な世界観でおもしろいです。主人公は元いた世界から消えたわけだけど、不思議世界の方にも元々ご縁があったよう??何が隠されているんだろう?
by ザ・ヴィーガン-
無料分を読んでいるところです。ハラハラ感が強いです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
ヒロインが好きになれない
ストーリーは面白いのにヒロインに魅力がないのが勿体無い。
正直好きなところが一つもない。
言動も見た目も5歳児でガサツ、とてもじゃないけど美人や可愛いと持て囃される子ではないのに、なぜかモテる。
純粋さとか天真爛漫の方で魅力を出しているつもりかもしれないけど、この子の場合は恋愛対象ではなくただの子供としての魅力。
そして花魁として生きていくのにヒロインだけオジと寝なくていいわ、外に出れる自由があるわでチートすぎ。
それにヒーローがヒロインに対して最初から距離感ないし、あからさまな特別扱いもモヤる。
花魁として買って、花魁として育ててるくせに、いざ客がそういう目で見たら牽制して怒るから、なんやねん状態。
好きだった女の面影を重ねてるにしても、圧倒的な幼さがあるヒロインに欲情してるのも引いちゃう。
これに似た某人気漫画みたいに、ヒロインが好きでもない男に抱かれる現実味もあればまだ良かった気もする。
とにかくヒロインがもう少し大人っぽい見た目であってほしかったーー。まじで5歳児にしか見えない。なんで髪の毛切ったん?
ストーリーは星4〜5つ、ヒロインが星0かな。by ぷにぷにプリン-
当たりです
大河ドラマのべらぼうに影響されて花魁物をと読んでみました。最初は、ん?と思っていたんですけど、どんどん気になって気になって無料分あっというまで終わりました。これは課金決定です。是非是非読んでください。おもしろいです。
by Mevius-
最初は
絵が結構ごちゃっとしているからどうかなーと思ったけど、読み始めると止まらない!一気に5話見れるのも良かった!
by もここりん-
二人の行方が気になります。恋は実るのか、幸せになれるのか、ルリとの関係もいろいろ気になります。そこにみんながどんなふうに絡んでくるのか
by akeakeakeake-