- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
面白いけど
主人公のエソラ、拾われたときはめちゃくちゃ汚かったのにお風呂に入っただけで超綺麗になった、ああいう育て方された人って傷とかないんですかね?制服もあるということは学校には行ってるということですよね、見た目とかで先生も気づかなかったんですかね?いろいろ気になる部分が多かったです
客を全然取らない部分も気になりました、話を見ると遊郭ってそんなあまい世界じゃないですよね?なのに客を取らなくても許される、言葉遣いも最初と比べればよくなったもののまだあまりいい言葉遣いではない気がします。遊郭にいるならもう少し努力してほしいと思いました
絵柄は好きだしストーリーもいいと思いました!ただ気になる部分が多すぎて星3にさせてもらいました…by rin_gooo-
無料分は一気に読んでしまい、早く続きがみたい!エソラがどんどん可愛くなっていくし、ハラハラしながらも問題解決?するのが…いい!
57話ぐらいまで読んでるんですが。うーんうーんうーん。
客:相模が買った人間を「自由にしてやれ」ってなんだ?エソラ本人が借金返すか誰かが借金ごとエソラ買い取れば自由になれるよ?つべこべ言わずにお金払おう?
エソラ:君は相模屋に買われた身なんだから自身を買い取らなきゃ相模屋を出ていけないよね?ちょっと相模さんが甘やかしすぎてるからって調子に乗りすぎて迷惑かける気しかしない。もしかして自分に借金があるって理解していない?買取料以外にも着てる着物も大量に食べる食料代も手習いの費用も全部君の借金だよ?
うーん。ここまで結構楽しく読んでたんですけど。一気に残念by 無料版から来ました-
エソラは何者??
なんだかよくわからないけど、遊郭の街?過去?に転生さて、そこでお面を被ったイケメン風の楼主に花魁になるための修行をさせられている。イケメン風の楼主はやたらエソラに構うし、いろんな花魁に目をつけられながらも成長していくストーリー。まだ無料分途中しか読んでないけど、とイケメン楼主がなんでこんなにエソラに構うのか気になる!!!
by MRYK-
面白い!!キュンキュンする〜〜!
正直、最初は、暗い話だな、と思ってしまいました。だけどだんだん主人公の純粋さとか、相模楼主との関係が鮮明に描かれてすごく面白いです!こ!からも読み進めたいです。
by ペロペロキャンディ-
不思議な話
まずは、絵が素敵です。
描き方が素敵です。
顔見せろよ!!て、思わせるの素敵です。
話も面白いと思います。
人を惹きつけますね。
プロの漫画家さんには、感謝です。
ただ、醜すぎる人が出てくると苦手な私なので、手が止まってしまいました。。。なので、そこは人それぞれですね。醜い人を我慢するか悩んでます。by りゅうぽん39-
おもしろいわ
遊廓が舞台であり、ちょいと新鮮。エロくは無いけど謎もあり、なかなか先が気になるお話。課金して最後まで読みたくなった。
by きかんねこ-
続きが気になります
色々とストーリーがはっきりしてきたところで無料分終了…続きがすごく気になるし、相模とエソラはどうなるのかも期待したいです。
by jkyumi-
顔がみたい
絵の世界観はとっても好きです!
不意に出るエソラの妖艶な姿も素敵なのですが、やはり相模の表情が見れないのは、なんとももどかしく、話も薄っぺらく感じてしまいます。
エソラが余りに贔屓されてるのも、主人公が努力していないように見えるし、舞台を妓楼にする必要は全く無かったように感じます。by せんりん。-
今までの中で一番好き化も
遊郭に神隠しに合ったエソラが頑張って客を取っていく話で、
初めからの変わりがすごくてすっごいかわいくなっていたり、
領主様の秘密が多かったりとてもロマンチックで面白いです。
領主様の顔が気になる!雛鶴など他のキャラクターもかわいいので
この先も絶対に見たいです!by つーちっこ-