おもろ
まだ全然見れてないけど、続きが楽しみすぎてやばいです!お面の下きになるううう!早くみたいなーーっ!!!
by あへち。- 0
面白い!
最初はどんな感じに進むの?って思ったけど、どんどん磨かれていくエソラにも惹かれるし、相模がやはりイケメンで、今後の進捗が気になります!
by チャロッペ- 0
無料分まで読みました。
逆さ文字のこの世界はもとの世界とどう繋がっているんだろう?エソラの生い立ちはどういうもので、この世界との関係は?
など、ここまでではまだ謎多き状況です。
この先気になるので、気が済むまで読み進めてみます。by Ely/////- 0
読みたくなる
相模様がいい男。守ってくれる心強い存在って惚れ惚れします。エソラの変身ぶりも目を見張る。初めの登場場面では想像もつかないエソラの魅力に魅了されるって感じです。
面白い。続きが楽しみです。by まやまやーん- 0
早く見たい
無料で読んでいましたが次の作品が見たくなり購入してしまいました。
この先どうなるのやらでもどかし今気持ちになりますby よみきら- 0
無料分から読みました。絵が本当にきれいな作者さんで、お話の内容もすごく引き込まれて一気読みしてしまいました!
by らいり- 0
家族?に捨てられたエソラと何者か分からない「人買い」の相模。遊郭の世界に入り込んだエソラは遊女になれるのだろうか?ハチャメチャに行動するエソラに戸惑いながら読んでます。本当の幸せを見つけられますように。
by まっかなぶたさん- 0
無料分を読んだんですが、最初は何か設定なのかピンとこなくて…
でも読んでいくうちに様々な展開があるので読んでいるうちに面白くなってきた‼️
相模カッコいい‼️by ちゃまちゃん☆- 0
エソラ
相模さん
めちゃイケメンなんだろうな
エソラを守ってあげてね
エソラも、別な意味で幸せを選んで欲しい
今1番のマンガですby Yん- 0
いて欲しい!
いらない子を要る娘に変えてしまう力を持っているなんて、とてもステキ!遊郭は無いけれど現代の現実世界にもいて欲しい!
by きんみぃ- 0