- 女性漫画週間39位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
はじめは、主人公に魅力を感じませんでした。が、話が進むにつれて、ひきこまれていき、主人公が可愛いと思うようになりました。先が楽しみです。
by なななちゃんさん-
意外と面白い
なかなか一筋縄には行かないヒロインがいいです。花魁になるのを拒否しているところ、曲がったことが大嫌いなのも好感がもてます。
by レアンマ-
ファンタジー物は苦手でしたが、絵がきれいで一気にストーリーに引き込まれました。いつもピンチに相模が来てくれても展開がじれったいですが、妓楼の世界とファンタジーが美しく重なります!
by Anne-i-
期待してたのに・・・
正直、この主人公には魅力を感じず、設定が異世界の遊郭なのに
優美な印象もなく、何故にそんな設定にしたのか不明・・・・
あまり、先が気になる事も無く~~~このままリタイヤかなぁ・・・・
(;一_一)by きらりなっち-
気になる
相模の素顔が見たい!色々想像してしまうー でも見てしまったら寂しいような…いつ素顔が見れるか楽しみ💕
by やっちゃん☆*-
おすすめ!
とにかく面白いです笑
女の子が可愛くてしょうがない💓
1日で全部読んじゃった!1回はみんな見るべき!by 金欠💸-
なんか魅力的な話!
まだ最新話まで読んでないですが、寝る前に楽しく読んでます。
ヒロイン純粋で前向きで可愛いですね!
今読んでる部分ではまだお客さんを取ってないのでこれからどーなるのか気になります。
応援したくなる子なので花街で傷ついてほしくないよーー!by みさみさ36-
ありきたりじゃない!
偶然何の期待もせずに読んでみたけど、あにはからんや、なかなか面白い。ハマってしまいました!異世界もの好きな人にはおすすめです〜
by ママミミムム-
エソラは暗い顔から笑顔になるところとか、かなり恋愛に鈍感なところが特に良くて。相模は自分の気持ちに気づいてるのか分からないけど、必ず守ってくれるところか謎が結構あるところが特に良くて、滅茶苦茶この作品良いです、好きです。愛してますしあと普通に絵柄が好きです綺麗で
by にやはかさ-
面白すぎます。一気に無料分読み進めました。相模がかっこ良すぎます。顔隠してますが、イケメンオーラが駄々漏れです。早く顔が見たいです!
by Kei_chan-