みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私はあまり
評価高いので期待して読み始めたのですが、残念ながら私には合いませんでした。
絵がごちゃごちゃしてて好きじゃないのと、ヒロインに魅力を感じることが出来なかったのです。
皆さんが言われているジブリのあの作品もどこがいいのか分からないため、そう感じるのかも知れません。
無料分の途中ではありますが、リタイヤします。by たいやきママ-
平穏に暮らす
誰からも愛されず、邪魔者扱いされ捨てられた女子高生のヒロイン。異世界に来てしまったからは、平穏に暮らす事が出来ないのなら、花魁になるしかないのかな?悲しいけど、強く生きてほしい。
by ワイワイゆあ-
おぉ
なかなかの始まり方で、おもしろいですね。
で、この子はなんでこんな人生歩んできたんだろ。そしてここからどうなるのかなby ターチュ-
タイトルとイラストにひかれて読みました。顔がかくれていますが、イケメンだし、隠れてるのもいいです。ふたりがどうなるのか楽しみです。
by たなりー-
どうやって
どうやってこの遊郭とこの世は繋がってたんですかね
元々の世界に生きるより、全然よい気がしますが(^o^)by kuracchi-
不思議な世界
主人公が餓鬼すぎてこれからの成長が楽しみです。生い立ちも成り行きも色々謎でこれからいろいろと解明されていくんであろうなーと思われる作品かな?
by ばば乙女-
おもしろい。クエストでいろいろ見てきたのであまり期待してなかったのですが。
6話ずつというのも先が早く知れて嬉しい。
前世?前の世界?なぜにあんなに虐げられてたのかかなり疑問ですが‥これからしれるのかな?知れなさそうな感じではあるけど。
スイスイ進んで読み応えがあります。by ごろぴかだん-
自分の出生の秘
親を亡くし虐げられた生活苦から逃げ出す事が出来たのは現世の中ではなく幽世の世界と言っても過言ではない世界?
by スピカの星-
新しい感覚の遊郭のお話!?!
絵はエクゾチックだし(マジかw、ヒロインは可愛いし(ちょっと違う、ヒーローはいるんかいw
といったわけの判らない、異世界のお話(霊界かぁ?ただ。文字が逆の世界とも言う・・・
はぁ設定が結構思い・重い(つ
何となくジブリの○○を思い浮かべる・・・
今後に期待しても☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん-
ストーリーに入り込むまで時間がかかりましたが、読めば読むほど面白いです。千と千尋の神隠し的な要素もあるのかな?と思います。
by とっく迷子-