【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(14ページ目)

面白いです
お互いの気持ちはハッキリしているのに、気づけてないのか…とてももどかしい。
花魁てこんな感じなんだなって未知の世界で面白いです。by まいまい2527-
今後に期待
ボロボロの女子高生が、磨いて美しく成長していくストーリー。楼主はまるでヒーロー、そして仮面の下はやはりイケメン。
by m-ma-
面白い!
初めは、なんだこの顔の布は?って思いましたけど、読んでいくうちにいつのまにかハマっていました。笑
面白い!
そして、最後はどうなるの?
とても気になります!!!!!!by skhas-
なんだか惹かれる
導入の部分がかなり暗めなので、ちょっと重たい話かな?と思ったんですが、少し違いました。異世界へと飛ばされてしまうエソラ、何か訳がありそうながら、少しずつ馴染んでいく様子が気になります。
色々気になることが多いから、先が楽しみです。by カオルちゃん-
なぜ遊郭を舞台にしたのか
無料分の52話まで読みました。
なんだか掴みどころのない話です。遊郭といえば、様々な理由で借金を背負った女性が遊女となって体や技芸を売る場所ですが、ここに描かれる遊女たちには背負った人生の重みや苦しみなどがまるで感じられず、主人公の同期の少女などは水揚げで年寄りに抱かれたあとに綺麗になったと言われて誇らしげにしており、当然あるべき葛藤などは描かれていません。この物語でなぜ遊郭を舞台にしているのか、作者の意図がわかりません。
異世界でかつて有名な花魁であったルリと主人公が似ており、楼主が主人公をひいきにする理由がそこに関係して紐解かれていくのかもしれませんが、52話にして様々な謎の提示だけがあって、なにを描きたいのかさっぱりわかりません。by kinakoko-
二人の距離が近づいていく感じに、キュンキュンしました!遊郭の場所の絵は、とても華やかで美しい絵でした!
by nami3776-
どんどんハマる
読める話数が多かったから読み始めたらドハマりしてます。
ただの異世界ファンタジーのお話なんだろうけど、
話もわかりやすいし、サクサク読めちゃうし、エソラのまっすぐなキャラがまた可愛い。
魔法騎士レイアースの光を思い出しました。
気付いたらたんまりあったポイント使い果たしてたので、続話が更新されるまでにポイント貯めておかなきゃです笑by ころんびあ-
遊郭の不思議で謎めいた感じが綺麗な絵で表現されていると思います。
相模さんの仮面の下がとっても気になります!
やっぱりイケメンなんですかね〜。楽しみです。
早く見せてもらえるよう、ヒロインには頑張ってほしいですね。
ヒロインの過去と相模さんも何か繋がりがありそうですし、続きが気になります。by てぃみこ-
まず絵が大好き!!
ほんと可愛い
素直じゃないところとか 萌えますね
そして花魁様がみんな美しい!!
誰が黒幕なのか見てて面白いです!!by りんるーむ-
遊郭が舞台の作品ってあまり好きではないけど、この作品はちょっと異世界?の要素があって面白いと思った。主人公がこれから生きる為にどんな花魁に変身していくのか?今後が楽しみな作品。
by ななな240-