みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
今後に期待
出版業界よくわかってる方が描いてるのかなぁという印象です。設定がしっかりしていて読みやすいと思います。案外あっさり一線超えちゃう感じも漫画ぽくもなく、カマトトでもなく好印象。今後に期待です。
by ぱるてすみす- 0
クズだな
年下彼氏で仕事も出来、イケメン。なのに、二人で合うのは必ず彼女の部屋。理由があったんだね。
転職先の上司は、以前担当していた作家さんと繋がっていたり…
訳アリの2人が落ち着くとこは…一体何処だ⁉️by まるも🌀- 0
いや、最初はありきたりなストーリーかなと思って読み始めましたが。。。
なんかどんどんおもしろくなってきたー!と言うところで無料分終了…涙by ちぇりちぇりー- 0
色気が・・・
「35歳、いまさら~」にはまって作者買いです。
大人の恋ですね、それぞれ過去を抱えながら、それでも毎日仕事して生活いるんですよね。歳を重ねればキズのひとつやふたつはあるもの。でも、それでいちいち立ち止まってはいられないから、気持ちを切り替えて仕事をしているんですよね。
この作者さんの絵が好きです。表情が繊細で、身体の線も美しい。そして、男性の強さと弱さが見え隠れしていてすごく等身大。そして色気が自然でさりげなくて、私的にははまりまくりです。
この先どうなるのだろうと配信が楽しみです。by ひまわり.·*- 22
浮気されて、相手がデキ婚、、、
ありがちな始まりだけど、転職先がTLっていう!ゲスな元彼がまだチョロチョロしているけど、ギャフンという展開を望むばかり!by ティーボー- 0
別れた元彼、なんだあいつ。
相手が妊娠しました結婚しますって、なんの謝罪もなくおまけにしれっと復縁迫るってなに?
馬鹿にしすぎで腹が立つ。
主人公には幸せになってほしいです!by kotonennen- 0
おもんない
絵は上手だけど、話がつまらない。
どーでもいい内容が続く。
無理分がまだまだあったけど、おもしろくないのでやめた。by イズイズ- 0
存在価値
主人公と年齢は違いますが、存在価値ほしい。社会に必要とされたい。無難な人間と言ってるけど、仕事に向き合う姿勢、同僚を思いやる気持ち、全然無難に人ではない。
by にゃらららん- 0
作家さんの絵も好きだけどストーリーも好き❤️イケメン上司の色気がダダ漏れ(笑)あー、イケメン上司に抱かれたい!
by さち6- 0
むりょー!!
無料ぶん15話まで、ありがとうございました!
展開が早くて、どんどん進んでいくので息もつかせぬ感じでハラハラしました。by ふぇりちん- 0