みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW絵が綺麗
こちらの先生の作品は絵が好きです。他の作品もですがオフィスラブ的なものは特にいいです。
よくあるストーリー展開ですが結局いつもハマってしまいます。by Mayutus-
うんうん
無難って大事ですよ。
良くも悪くも普通でみんなに合わせる事ができて
カレも取られてしまったけど
そんな薄情なカレなんて要らないです。
続きが楽しみby うっち28-
ありがちですが…
ありがちリベンジものなのかな…と思っていましたが、すぐに転職したり自分磨きスタートさせたり展開が早いのが良い。今後に期待できそうです。
by にっとこさん-
モブな主人公の逆転漫画
女の子のほとんどがこんなふうに思った事あるんじゃないかなぁ
頑張ってー!応援してる!by さんま09-
最悪のスタートですが、主人公の考え、わからなくもないなぁ…可もなく不可もなく、穏やかにただ幸せになりたいだけだったのに。新しい人生を楽しむ人になってほしい!
by Sasami99-
元彼クズ!こんな男に出会うの無難じゃ無い
本庄瞳33歳は昔から平均値で無難な人生を歩んできた。キラキラする人に憧れて努力したけど諦めていた。
営業部エースの彼氏の赤城琢磨30歳と付き合って2年。
ところが、ある日、
入社2年目の受付の吉良と赤城ができ婚の情報が!
まさか!!あり得ない!
瞳の家で寛いで居たのに…
クズ男過ぎる!
許せない!
そもそも、土日は会えなかったし彼の家も知らない。それって…
都合の良い女だっただけ!?
他人から聞いただけで赤城と話もしてない。
ショック受けるが転機する道を選ぶ。
無難な選択なら現在の職場に居るよね。
転機する勇気持ってる!
クズ元彼氏に会いたくない一心だね!
大手星英社へ正社員登用ありに応募したけど、新部署契約社員を紹介される。
TL部門編集長は以前お茶出しで見かけたイケメン安達直樹。
クセ強~~!
だけど、人としては元クズ彼氏とは大違い!
元彼氏が性懲りも無く言い寄ってくるのを退治!
しかし、本当にしつこくクズ男!何故!?
結婚とかしなくてよかったと思った方がいいのでは。
酷い男を好きになって騙されて
ぜっんぜん、無難な人生じゃ無い!
結果、安達とお幸せに~~by どびゅ-
特に男性の顔付きがタイプじゃなかったです。話しも、元カレを見返す!と言う、よくある話し。無料分だけでいいかな。
by ドラムん-
男性のセクシーさ
男性のセクシーさを感じさせる角度での描写が、ピカイチ好みです。なんであんなにいやらしくセクシーに描けるのか…ただただ脱帽のひと言です!ストーリー展開も、ヒロインのココロがよく伝わってきます!
by ブルームーンと青い月-
なんとなく無料分を読んでみました 最初はよくあるストーリーなのかな?という印象でしたが丁寧な心理描写などで 読み進めたいなぁと思いました
by ちゃむ〜-
裏切った元カレカップルはどうなるかな。
男女関係の噂が命取りになる社会のはずなのに、
パートナーとの立場に強弱があったり、相手に発言、発信の手段が無かったりで、
裏切りを咎められず、まかり通る人達が一定数いる。
ヒロインは、裏切られた被害者。
恋人と思っていた彼が、いきなり職場のマドンナと結婚発表。
そんな彼を咎めもせず、黙って同じ職場から転職する。
元カレカップルに相応の報いがあれば、と思う。by ja3025-