みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
NEW転職して大正解
琢磨と二年付き合い普通に暮らしている彼女は裏切られていた!
琢磨という男に天罰当たりやがれ
そして彼女は転職
新しい職場でどのようになるのか知りたいけど琢磨が一番腹が立つ。by ブッキー最高-
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
作者さんが好きで読み始めました!!
大人のラブストーリーって感じかな?
二股をかけられたヒロインが幸せになれますように…-
よくある失恋からイケメンとラブラブになる展開だと思うのですが,以外と面白いです。絵も凄く好きではないけど,見やすいですね。なので続きが気になるのですが,課金するかは難しいかな!
by ココ君-
素敵
描写がとても好きです。話も面白くて課金せざるおえませんでした😀とにかく編集長がタイプ過ぎて毎日読んでいます。
by ボンボンぽん-
作家さんの絵が好きで、無料分読みました。
TL編集部が舞台なのにTLじゃない、、、
でもイケメン上司にTLからのセリフでドキドキさせられる、というストーリーとても面白いです!by 紫さ-
作者さんの他作品が好きでこの漫画も読みにきました。
イラストも好きです。
ヒロインの『無難』な人生。
同僚の恋人に裏切られたけど、騒ぐこともなく無難に対応する…悲しさも表に出さないのも辛いだろうな…と思いました。
安達さんが男性なのに色っぽくて、何を考えているか分からないところも惹かれます!
無料のみ読みましたが、安達さんとの関係・裏切られた元カレへの復讐・無難な人生からの脱却など、これからの展開が気になります。by こよー-
続きが気になります
無料分の3話まで読みました
TLを熱く語りイケメン部長、面白かったです
主人公との今後の関係も気になりますby moie-
無料分の3話だけ読みました。始まりはよくある浮気されて別れて王子様出現パターンです。編集の仕事の裏側も見えて面白そうだなと思いました。
by アスペン-
不純な上司に抱かれたら〜失恋30日後の
付き合っていた彼が、いきなり別の人と結婚 あまりにも酷い裏切り しまいに、結婚後も付き合いたいなんて言ってくる、とんでもないバカ男
主人公には、もっといい男が見つかったからby きいばぁ-
絵が綺麗
こちらの先生の作品は絵が好きです。他の作品もですがオフィスラブ的なものは特にいいです。
よくあるストーリー展開ですが結局いつもハマってしまいます。by Mayutus-