みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料分のみですが…
15話、一気読みです!
どんどん引き込まれていきます!続きも読みたいです。
上司と幸せになるのかな?楽しみです!by はちぶー- 0
無料分だけ読みました。
作家さん、好きですね。出てくる人もかっこいいし、でもイラっとする人はイラっとする。
このあとの2人の関係がどうなるのか楽しみですね。by どんな名前も思いつかない- 0
面白くて一気読みしてしまった。
広告で気になって読み始めたら、話の舞台も出版関係しかも電子書籍という。身近に感じて面白い。by ハムたろうじろう- 0
ヒロインがどうもね〜
ヒロインは、結婚まで考えていた彼と、彼のフタマタがわかって別れたわけですが。。。淡白な別れ方だな〜と。仕事に打ち込むのも良いですが、なんだか綺麗ごとにしちゃっているように見えてしまって。新しい上司との恋は、もっとハラハラドキドキするようになってほしいな~と思いました。
by tareyo- 0
読める漫画
無料だからと気軽に読み始めましたがしっかり物語が描けている素人臭さない漫画でした。
20代何やってたんだか‥主人公のセリフ刺さりました!by たまこ5- 0
イロイロアルワ
どの業界でも恋愛ありあり デビューが早いと世間と離れるのも早くて 誤解して成長するWなぁ~ってところかなぁ
by ニ枝- 0
はぁーー!?
元カレクズ中のクズだな!
作家さん好きだし、絵もすごく綺麗で躍動感もあって好きです。が、うわーーー権利を利用し、弱みに漬け込み挙げ句の果てに、元カノに迫る。クズ中のクズ。でもすっごくストーリーとしては、ドキドキとハラハラがあって、面白く読めた。
最新話で安達編集長の仕返し方法が気になる。早く読みたい。by たま丸ポチ- 1
ストーリーが面白いです。元彼の性格が悪い、悪すぎる。主人公は真逆のいい人キャラです。極端なキャラ設定にふりきるところが面白さに繋がります。エロ漫画の編集者ってこんな扱いなんですか?
by Kira Kirasan- 0
内容も絵も読んでいてとても気にいりました
安達さんカッコ良すぎます
先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな- 0
こんな上司と仕事できたら楽しいし、スキルアップできるだろうな、あー転職ってこんなんかな、憧れるわ、頑張ろ
by リマさん- 0