みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
この作家さんの作品は好きなので、期待大!
クソ元カレから次に、極上の男性が現れてのよくある展開ですが、まあそれでもエロをとてもサラッと語るとこなど、面白いし興味出てきた!by Changclassic- 0
無料分は一気に読みました。絵はキレイです。
が、なんとなくもやもや?
主人公のちょっとイタい感じが…
30過ぎてキラキラOL目指すって…
続きが気になりますが、購入はナシかな。by ひろひろりん1633- 0
わけありな関係を楽しめるのではなきでしょうか。読んでみようとなってくれる人が多いといいですね。私は面白いと思います。
by おかえりんご- 0
ほんと、いいところで有料にするよね
安達編集長と、作家さんが、恋人ってダメなの?
作家さんの方が、安達編集長に好きな気持ちがある感じ
安達編集長も、まだ残ってるけど、軽く仕事のほうにシフトしたいみたいな感じがするby baida- 0
主人公が気が弱い?優しすぎで何とかしてあげたくなるし、付き合ってた元カレが酷いヤツなので、天罰下るようになればと思います。
by オトヒメ24- 0
とにかく元彼がうざいのは皆さんのおっしゃる通りですが、元彼もなかなかの策士です。出世する人ってこんな人なんだろうな、と楽しみながらも上司と結託して元彼にギャフンと言わせる主人公の姿を見るのを楽しみにしてます。
by アメ女- 0
TLを読んでる人の感情がわかりやすかった。
私もそうだわ
ドキドキする。でもこれが現実ではないのはわかってるし。でもつい読んでしまう
TLって不思議by ニコベル- 0
こんな仕事ができて優しい上司がいたら憧れます。TLは恥ずかしいって認識があったので、裏方でこんな風に考えてやりとりされているのかなと思うと見方が変わります。
by りりいaf- 0
どうかな。
あらすじと無料配信分を読みましたが、よくある浮気された女が元彼を見返してやる!と頑張る内容かな。と。
by きるまゆ- 0
大人?、
大人な事情がたくさんな感じですね?!無難もなかなかの努力が必要だったりするけどな!?まだ途中ですが、少しずつ読んでみまーす
by たまにはね- 0