みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
TLの奥深さ
TLにこんな意味があったなんてビックリです。まぁ無料版を時々見てはいますが、そうねあの擬音で埋め尽くされた作画にドキドキ感を増長させられるんですよね。で。この作品ヒロインの心模様はいかに花開いていくのか!?33歳と言う年齢の危うさを感じさせられながら、応援せずにはいられません。
by あんずのココロ- 1
大人
大人ながらの恋。
ドキドキします。
こんな時期もあったような、これからこんな感じを期待しちゃうような。by さやかねえさん- 0
無料分途中ですが、やっぱり蜜柑子先生の作品にハズレなし。
今回の話はTL編集部が舞台と特殊環境ですがいつもヒロインが一生懸命で応援したくなります。by コロンの旅- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)。
by 退屈ママ- 0
ちょっと、微妙かなぁ〜大手をそんな簡単に辞めるだろうかって辺りも微妙だし、こんな上司とそんな簡単に?
by ぽこりんるん- 0
面白ーい❗
最初ただの女性マンガで無料分があったので何気なく読んでみたけど、なにこれ面白い編集長カッコいい💓
しかも東条とか赤城とか世の中あーいうのいっぱいいるんだろうな😢でもそのまま行ったら日常と変わらないからそこは編集長カッコよく挽回制裁加えてスッキリさせて幸せになって貰わないとマンガじゃないよね、あーこんな女性マンガで続きがきになるなんて自分がビックリ‼️
ポイントも貰えないのについ投稿してしまいました。by sayayasa- 0
作者さん買いしました。前段は結構あるある設定ではあるけど、仕事でうまくいかなかったりととんとん拍子にいかないのが反対にリアル。あれこれを乗り越えてヒロインが成長しさらに恋愛もうまくいくことを願って読み進めたいです
by だいこはむ- 0
無料分15話まで読みました。
女の争いというか、ギスギスしてる感じが好きではないです。しかも初っ端から男がゲスいし…by ★どんどん匿名◆- 0
失恋から始める
若い女性、見た目可愛い女性って、どうしてモテるのかなぁ?そして持っていかれるよね。でもそういう男性は見る目がないと諦めた方がいい。
by ハート大好き- 0
これから面白くなっていきそう…!ってところで無料話分が終わってしまったため星4つです。
先が気になるストーリーでした。by メリリリリリリリリン- 0