【ネタバレあり】不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビューと感想(16ページ目)
隠れて職場恋愛してるのって何か他に隠し事があるからなのかな。どっちが浮気なのかわかんないけど、嫌な男だったな。転職して正解。けど、こんなにすぐ同業の仕事が出来るとか次の展開までの伏線みたいな。どうなるのか楽しみ。
by くまっペ- 0
とりあえず、ヒロインの転職活動がスムーズにいって良かったです。個人的に、無難な選択について考えさせられる。
by 存在と時間- 0
元彼のヒドイ仕打ち。でも元彼と話すこともせずに物分りの良い考えと退職、転職をするのはちょっとモヤっとしました。
元彼から1度だけあった着信。どんな言い訳をして話してみてほしかったなby ト ク メ イ- 0
元カレ!
許さんぞ元カレー!!
無料3話分しか読んでないのですが
つづき気になりますー!
転職先でどうなるのかー!!by ぼんまる- 0
おすすめ
絵が綺麗、タイトルに惹かれました。
とても面白く、キュンキュンしっぱなしです。
愛されたくなりました笑by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
なぜ2年間も付き合った?
会社には秘密。平日夜しか会えない。自宅も知らない。これだけ赤信号が出てたら普通、あれ?既婚者?二股?え?って気が付くと思うんだけどなぁ。この後、どんな展開になっていくのかしら?
by てんてんこりん7- 0
最低な男
よくある男性が二股を掛けてて
若い女性の方を選んで結婚!
振られて転職する!
きっと他の人と幸せになる結末を期待して
読ませてもらいます!by さとっちゃん!- 0
2年間もよく家も知らない平日夜しか会えないしかも自宅デートのみで付き合えたな笑
友達いないのかな。相談したら普通気づくでしょって設定からスタートする新環境での仕事&オフィスラブってところなのかな。by YSL- 0
赤城は最低クズ男。同じ会社で二股とはどういう神経してんだ。デキ婚の受付の子も被害者じゃん。天罰が下ればいい。
by エッグプラント- 0
無難
確かに無難が一番!リスクもなく、つまらなくもない。でもヒロインには無難からあえて外れて突き進んでみてほしい!そしてクズ元カレをギャフンと言わせてほしい!がんばれ!
by Mary Q- 0