この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.9 評価:3.9 589件
評価5 33% 192
評価4 32% 188
評価3 30% 175
評価2 5% 29
評価1 1% 5
1 - 10件目/全224件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    楽しみました

好きな作家さんです。
    ヒーローとヒロインは最後にハッピーエンドだとわかっていても
    ハラハラさせられました。

無料分で

無料分しか読んでいないですが、流石の画力で引き込まれます!!そして、今後は浮気男をギャフンと言わせる展開を期待してしまっています!!楽しみです。

作者さん買い

この作者さんのストーリーが好きで。リアルにありそうでなさそうな、でもすごく地に足ついたリアルっぽさがあってすごく引き込まれる。会話の言葉選びがうまい。文章が上手い。どの作品も業種について調べられてるのがわかるら。恋愛だけの薄っぺらい内容とは違うから読んでて面白い。

by na7a18

たくま最悪!

これは酷い彼氏!!私だったら耐えられない!!辞めるまえに一言言ってから辞めてやる!!何も言わずに転職なんてしたくない!!がんばれー!絶対に幸せになってほしい。

同じ会社にいた彼に二股されて転職。
    転職先はTL編集部。
    その上司の安達編集長からTLの世界に引き込まれて。
    安達編集長がセクシーでステキです。

失恋から

スタートなので、モヤモヤしますが裏切った彼を見返すべく主役を応援する気持ちが強くなりますが
    年齢からもちょうど焦る時期、今後の展開が楽しみです。

イケメン上司

TLを読んでいる人にとって、ある意味楽しい話しかもしれません!編集部ではこんな感じなのかなと勝手に妄想してしまいます笑

気持ちが

仕事ができる男ではあるが
    ドライな関係でもOKなところがいいのか、悪いのか…
    溺愛とは違う展開でこれはこれでどうなって行くのか、楽しみ

TLを読む全ての人に読んでもらいたい

この作者さんは蜜柑子名義と桂タマミ名義で数多くのTLを描いておられる作家さんなのですが、まさにご自分のフィールドを漫画の題材にした作品です

作中にここしばらくヒット作のない少女漫画家さんが出てくるのですが、そこでのやり取り(少女漫画家としてのプライドからTLを見下す)が実体験や同業者あるあるなんだろうなあと感じさせられて切なくなりました
    今はレディコミとTLとはまた違うジャンルっぽいけど、幼い頃に読んでた漫画家さんがレディコミ作家に転身したパターンを知ると寂しい思いをしてたけど、作家さん自身も年齢を重ねて時代も変わればずっと同じ作風でいられないっていうのも自分も年齢を重ねてわかるというか

彼氏の浮気で転職した先がTL編集部で、ヒロインはやがてそこの編集長と恋仲になるのですが、後に仕事で関わった元カレの卑劣なやり方、元カレとできちゃった婚した読モの彼女と編集長(出版社)の関わり方とか、読み物として長すぎず短すぎずのちょうどいい長さの中でドキドキハラハラさせられてここ数年では満足度の高い作品でした

編集長のまとめたTL研究資料をヒロインが参考として読んでる中にどういう構図でどんな風に汗を描いたらより官能的に魅せられるかみたいなのが出てきて、TL作家さんの裏のご苦労が垣間見れた思いです

by nigari

おもしろかった!

無料分3話を読み終わり、続きが気になって一気に読んじゃいました!
    元カレたちは仕事に私情を挟んでムカついたけど、しっかり哀れな末路になって気分スッキリ。
    安達さんかっこよくて目の保養になりました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー