みんなのレビューと感想「不純な上司に抱かれたら~失恋30日後の、誘惑」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
コテコテ
仕事の出来る訳あり上司と傷ついた過去を持つ女性の恋愛。ベタな話だなぁと思いながらも、ついつい読んだ。
by さなだな-
まだ三話ですが、
たぶん、きっと、
続きが気になります。
TLみながら、TL編集のはなし。
盛り上がりそうです。by はちはちなななな-
内容はおもしろそう!
今後の展開が楽しみー!
続きが気になりますー!
幸せになってほしい。
もっとエ◯シーンみたい!by マンガ三昧-
作家買いです
この作家さん好きなので、新作と聞いてすぐ読みました。
シリアスになりすぎなくて、サクサク読めるのがいいです。by たま908-
なるほど
浮気されてても、次への行動は中々、切り替え早くて素敵やね!TLを熱く語るイケメンも中々良かったけどね笑
by パンダ子ちゃん-
期待入りで4
蜜先生の違う作品が、読み込んだら割と良かったから、期待を込めて星4つにしました。確かに職場がTLは最初異次元かも、、、頑張れ!
by 匿名読者-
あるある
恋人に二股かけられてた、その相手に子供ができて結婚。知らずにショック。
そくリターンのテンプレですが、上司がイケメン(いい感じにリアル)だし、ティーンズラブの漫画をピンクといって下げて見てる人らがいる中で、そこに飛び込むヒロインってのが先が気になります。by ニックネーム匿名希望さん-
これはなかなか面白そう。ちょっとTLの見方が変わるかも、と無料分を読んで思いました。
主人公は職場恋愛していたのに、まさか他の子と結婚するしかも相手が妊娠してるなんて、周りから聞いてびっくり。今まで平凡な日々を送っていたのに。変なウワサが飛び出す前に転職するという潔さ。転職先がまさかのTLを扱っている部署。これからが楽しみです。by もなきち-
なんだか生々しい……
なんだか生々しいドロドロ感のある、現実に起きそうな恋愛です(笑)なので見入ってしまいます。最後まで読むと思います。
TL作ってる上司とか、絶対いやーーと思っていたが、その本気度がカッコ良すぎて…イケメンだし、恋に落ちるのも時間の問題だなぁ
by Yo12345-