みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢ですが、公爵様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コメディ強めかな🌝?
ヒロインの家族、ヒーローの家族のキャラが好きです。
ドタバタした雰囲気は好き嫌い分かれるかもしれないけど、これはストレス無く楽しく読めそうな感じです😊by いぬがら- 0
もっと自信を持って欲しい引きこもり令嬢なんですが。
中身が強烈に面白くて外見が伴わないのもまた面白い。by らびー04- 0
奇抜な設定!?!
奇抜な設定!?! 貴族の令嬢が小説ずき?なのもビックリだけど、貴族婦人が作家なのはもっとビックリ😍⤴️⤴️ どうなるのか?
by レオ7380- 0
本好きな引きこもり令嬢、というか干物女子という感じですね。勘違いから公爵に言い寄られるし、公爵の母親は実は作家というなんとも微妙な設定。
by Yamane- 0
楽しい
読んでいて楽しくなってくる作品です。主人公が個性的というのもあるけど、主人公の家族も楽しい。続きが読みたくなる
by pたqん- 0
無料のところまで読みました。
なんていうか…。
おもしろいけど、あるあるだけど、なんか微妙に違うような…。by akihime- 0
元気いっぱい。転生した女の子。
前世の記憶がよみがえったけど、今のところ。
コレって感じはないかな。
はじまったばかり、先が楽しみby 毎日楽しくよんでます- 0
無料分までですが
なかなか面白いくて、先が気になります。まあ最後には2人はくっつくのかな?主人公は表の評判と実際が違ってて、なぜか気に入られちゃう感じです。溺愛見たいです。
by ケトドン- 0
13話まで
まだ溺愛ってことはないけど、ほぼほぼ溺愛確定な展開です。ヒロインがとにかくドタバタしてますが何だか憎めなく可愛いですね。ストーリーはお互いのすれ違いを楽しむ感じかな。
by れたら- 0
読んでて楽しいです。主人公が可愛い。次が早く読みたいです。公爵のお母さんとのやり取りとかも気になります。どちらの家族も虐げとかがなくて読みやすいです。
by 有られ- 0