【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想(26ページ目)
続きが気になって購入しました
まだ途中まで火傷をみんなにみせたところまで
読んだところです。主人公にがはっきりしなくてもたもたしてるのが嫌で、後は絵なども好きです。話の進みが悪く感じています。主人公がモタモタしてて。by なつからのみかん- 0
よくある話だけれど、面白かった。熱湯を浴びせたのは顔ではなかったのね。夫も妹もクズ。どんどん幸せになってね。
by なかよしっちゃん- 0
これからが気になる
ここからどう変わっていくのか、契約結婚だけど何か意味深な気がして訳アリな感じがしてくる。幸せになってほしいけど、まだまだ何かありそう。
by pたqん- 0
あまりにもあんまりではありませんか?
無料分3話読んで…頭痛くなりました。
継母と異母姉、あんまりな悪女で、それを野放しにしてる父親も酷い。
とにかく、火傷を負わされるまでしてるのに、どこにも訴えたりも、逃げたりも出来ないってどうなの?
中世ヨーロッパというか男尊女卑強め設定なのだろうけど、あまりにも救いがないのでは?
彼女が優しく、気が弱いのだとしても、なんだろう?醜いまでに執着してるのは、継母と異母姉のよう。
見ていて気持ち悪くなるばかりですし、犯罪行為かあるのにちゃんと罰を受けてないからと、助長してる二人は貴族としてはいうまでなく、人としてダメ。
これから、ザマァ!や溺愛が待ってるのだらうけど、異母姉の会話通じないし、息するように嘘を吐く感じはこれからも嫌な展開がありそうで、課金はできません。by 蛇結茨- 7
無料分を読み終えました。義母•義姉から絵に描いたようなイジメを散々受ける様子が長くて辛かった。もう少し救われるところまで試し読みできたら良かったです
by pigllet- 0
よくいるよね!あんな意地が悪い義理の母に姉!なんでお父さんは助けてあげないのかがわからんむかつく!って思ってたらこれから幸せになれるといいね!
by カールクン23- 0
みてられない!
すごく可哀想なモノから始まりみてられない感じだった!似たようなストーリーでいつも思うけど、父親は何してんの?後妻に尻に敷かれすぎ!だからシンデレラストーリーがってなるんだけど。
by うしっこ- 0
試練はあれど…
公爵様とどんな繋がりがあって、祖母との約束という形で夫婦になりましたが、公爵様の溺愛が素敵すぎていいなぁ!
by カズ☆彡- 0
無料分だけでお腹いっぱい…
こういうシリーズものは虐げられるの前提だけど虐めの内容が酷すぎて見るに堪えない…
熱湯をかけてやけどとかこの物語の時代的に火傷痕だけじゃ済まないだろう、、、と思ってしまう。by ねこにー- 2
無料分3話を読みました。絵もキレイで主人公も相手もイケメンに描かれています。話の内容は契約結婚をして義理の家族から奪われた祖母の家を取り返そうと動き出すというところです。わかりやすいし余裕があったら続きを読もうと思います。
by なめたか- 0