【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想
- 26話無料/毎日無料で110話まで(2026/04/18 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
アイネスが健気で可愛らしい。レオンに出会ったからいいけど、姉は最悪!熱湯かけて傷物にして…夫を寝取るとか、ありえない。
話は良かったんだけど…
話は酷すぎる義母、義姉もすごいなー…(特に姉は熱湯かけるとか本当に人間の心あるのか…?と思えるほど)
そんな中で夫の立場もあって、強く対応できるようになっていく…というお話はなかなか良かったけど、絵がちょっと崩れてるかな…
キレイなはずの主人公やイケメンなはずの夫が、うーん…のお顔になっていたりしてすこし残念でした。by まりょま-
ずっと教えてもらっていた アイネス だったけれど自分の心を強く持って強くなっていく姿には感動しましたまた 今後 2人には仲良くなっていってほしいです もっともっと
by ひーのー-
早く気持ち伝えて!
お互いに思い合ってるのに…。優しく、お互いを想う気持ちが、早く幸せになって、と思わせる。
最初の結婚の時は、なぜ、何も行動しなかったんだろう?by 見てしまう-
ヒロインは可愛いんだけど他の人が、、、。レオンも目の下が長い。それとこれからは幸せになっていくんだろうけど、虐げられてた家族からやっと離れられたのに、今度は侍女のマノンがこれまた理不尽な嫌がらせしてくるだろうし、ちょっと色々辛過ぎて残念ですが離脱します。
by 匿名希望,-
傷痕を超えて戦う
主人公のアイネスは義母や義姉に虐待されて育ち、義姉から受けた傷痕のため夫からも去られます。不幸てんこ盛りですが、契約結婚したことで、義母や義姉と戦おうと強くなっていく姿が感動的です。実父はアイネスからこれまでのことを知らされ、義母や義姉と縁を切りますが、今まで何も気づかなかったのでしょうか。父親として、あまりに無責任な感じがしました。
by 笛田のマキ-
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
貴族社会の生活が綺麗なイラストカラーで描かれていてうっとりです。アイネスちゃんの火傷責任追及出来なかったのでしょうか、ともやもやしながら、ひねくれずいい子ちゃんのアイネスちゃんに応援!
毎日無料の分までだけど
毎日無料分まで読んでみました。
結論から言うととても面白いです。
復讐と恋愛が混ざった漫画です。
読んでみてほしいです。-
好き
こういう逆転劇は好きです!
嫌がらせをしてくる人達は、どん底に落ち、スッキリさせてくれる。
どんな時も助けてくれる王子様、心強く憧れの世界。by ★あゆみ★-
ヒロインは、義理の姉や母に、意地悪をされていたし実の父親も見て見ぬ振りをしていたけれど、今の旦那さんと出会ったことで、かわっていっているのが、すごくいい
by みちりゅちぇ-