【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWストーリーは面白い
ですが絵が、、、
あとせっかく主人公たちが幸せに収まったのに、追いやった姉上の返り咲きとか、その後の嫌がらせ再びとか、必要です?
ストーリーは面白かったのに、段々もう読まなくても良いかな。といった雰囲気に。。。by chiya07-
NEW長い話です。しかも一度は成敗した相手がちょっと納得できない形でしれっと復活し復権を遂げます。
主人公を応援したくなるストーリーではあるものの、くどさと構成に穴があるのが気になりました。by おにぎりコロコロ-
NEW継母と義姉に虐待されていたヒロイン
ヒロインの母親が亡くなってから、父親が再婚した相手が、クズ。ヒロインをか娘と虐待しまくる。暴力だけでなく身体に熱湯かけたりと酷すぎる描写が。
まだ途中までですが、ヒーローと幸せになって欲しい。by こりらっくま☆-
NEWどうかなと…
どうかなと思って読み始めましたが、今のところまだまだ先が気になります。主人公への執着が酷くてそこがどうなるのか…
by しゅばちん-
NEW大量無料ありがとうございました!
110話まで読ませていただきありがとうございました!
長年ヒロインを苦しめてきた奴らが全て成敗されスッキリしました!
ヒロインに火傷を負わせた義姉は薬品により顔も爛れて、まさに目には目を!歯には歯を!な展開だと思いました。
自業自得ですよ…
ヒロインはずっと心優しく、どんな仕打ちにも負けない強さを持っている。
ヒーローはそこに惹かれたんですね。
皆さんの言う通り、たまに絵がアレ?って時もありましたが、コメントも含め楽しく読むことができました!by おむすびへあ-
NEW無料チャージで読み進めています。
ストーリーは面白いですが義母と義姉と元婚約者ムカつく〜!義姉は自分で主人公のこと傷つけたくせに醜い身体とか言ってくるの腹立つ!by おーまいべいべー-
NEW辛い日々を
けっこう酷いめにあわされながらも素敵な人に愛されて幸せになっていくストーリーです。傷痕があっても幸せになってと応援したいです
by はるはるき-
NEW見た目なんて変われると思う
貴族で本妻の主人公と、後妻とその娘。
本妻が儚くなり、後妻とその娘が自分勝手な振る舞いで、全てを手に入れようとした結果が、主人公にできたキズ(火傷痕)です。
婚約から結婚までしたが、その相手は、主人公のキズが【みにくい】として、存在を無視する。そして、美貌に自信のある後妻の娘が寝盗る。
見た目が良くても、性格がクズな男は、社交をできないようにした主人公が社交界での地位を貶め、自分のいいように社交界に噂を流す。
いろいろありますが、顔も性格も知性も良い主人公は、【キズモノ】とは、私からすればない。
社交界の噂はおおよそ権力ある人間にいいように改ざんされるし、主人公を知った令嬢達は、主人公への認識を改めている。
契約結婚といっても、途中からは両片想いで、言葉足らずな感じで、もどかしい…。
とりあえず、元旦那や姉はそれなりにおいてほしい。
今読んでるところなので、どうなるのかわからないですが、主人公には幸せになってほしい。by m-日向-
NEW顔のバランスが不思議な時がありますが、今のところ楽しく読んでいます。カラーの漫画はドレスや背景が華やかなイメージがありますが、全体的に控えめな気がします。
by みな3533-
NEWレオンかっこいい!
アイネスのためにレオンが必死になってまで探したりしてくれる姿にドキドキしてしまう!とってもかっこいい!
by A&M-