【ネタバレあり】キズモノ令嬢は契約夫に愛されるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW最高
意地悪な継母と義姉に家を追い出され、苦しい思いをしていたときに、祖母との約束が理由で助けに来てくれたレオンと契約結婚をしてどんでん返しをする物語です!
最初は契約結婚が理由で素直になれなかった二人ですが、次第に打ち解けていって、本当に愛する人になれるところが感動ポイントです。
主人公の体に義姉につけられた火傷の跡があるということが理由で主人公のことを捨てた婚約者にも逆襲をするところがスカッとします!by ホタホタ-
NEWスカッとする
傷物と下げずまれていた主人公ですが、婚約破棄のあと、いろいろなよろしくない噂を勝手に流され、評判が落ちてしまいます。それでも、運命の相手に出会えるというスカッとするシーンがとても好きです!婚約者などは絡んでくるものの、守ってくれる男性がいるので主人公は安心だと思います!
by 雷嵐-
NEW継母と義理姉の仕打ちが酷い
父親は何やっているの??
元結婚相手もやばすぎる
まともな人はヒーローと亡くなった祖母
レオンの溺愛救いby 我が名はオスカル-
NEWこういうの好き!
なにか訳あり令嬢がハイスペ殿下に愛される系めっちゃ好きです!とにかくキュンキュンするしかっこいいし顔良くていいですね
by A三色団子の極み-
展開が早い
でも、お母様とお姉様を簡単に、ぎゃふんと言わせれたね。でも、お姉様が誘惑。それにのるようでは漫画じゃない!
by NSUC.A-
好み分かれる
絵柄の好みが分かれるかもしれないです
絵柄というか、絵があまり上手じゃないです
でもストーリーおもしろいです!by ヒルクライム33-
なんで?
王宮なのになんであんな邪悪なラテニアが力をつけてるのか。。。不思議でならないなあ。
そして鎖で繋がれてるのは。。。と言うか本当に救いようがない人?人じゃないかも?バレないようにやればいいって犯罪者の考えだよね?元々犯罪気質だったか。ヤバすぎる奴だなあ。
アイネスの良さを引き立たせるためとはいえ、なんか釈然としない、悶々とするなあ。by ユーカロmakumaku-
続きが読みたすぎる
最初は、虐待的な感じで辛い思いしかしていない主人公だったが、おばあちゃんが残してくれた切り札で幸せに生きてる!思えばおばあちゃん最強、、?
とにかくすっごく面白い。もっと続きが読みたい!by ポチットナ-
無料分
まあヒロインへの虐待がひどい。義母義姉が好き放題。あげくの果てに、義姉がヒロインの夫を寝取る。契約婚したヒーローと幸せになって欲しい。
by ゆーのんピグピグ-
楽しみにしてます
最初はヒロインが可哀想で、早く幸せになってほしいと思いながら見てました。途中からは、スカッとしたい、アイツラこらしめてーーと、それを心待ちに読み進めました
by しんりょうそう-