【ネタバレあり】公爵令嬢の嗜み【タテスク】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
タテスクと普通の違いがわからないけど、作品自体が面白いので、もちろんおすすめですね!
読みやすい方で購入して欲しい優しさよw
作者様ありがとうございます♪by 蛇結茨- 0
現代でブラック(?)企業の社畜として働いていた主人公。深夜残業帰りに事故にあい還らぬ人に。目覚めたらド嵌りしてた恋愛ゲームの悪役令嬢に!しかも断罪イベント中。辛すぎ…そんな幸薄い主人公の逆転ストーリー!
by のうねいむ- 0
原作読んでました
マンガ本編、これから面白い所でストップしてますね
カラーいいけど縦読み疲れます
コミック持ってるんで無料に釣られて読みました
かなり前から止まったままなんで残念感ありあり
コミック化するならお母様とお父様の方もお願いしたいです。by Azrael- 0
大逆転!
公爵令嬢アイリス(現代からの転生者)が公衆の面前で王国の王子エドよりお決まりの婚約破棄をされる。
父親の領地で領主代理として内政を担い一人で生きていことする。数々の難題に見舞われながらも、前世での知識も活用しながら解決して行く。身に及ぶ数多の危険にハラハラドキドキするが、もう無理と思える時に必ず救世主のようにディーンが助けてくれる。やがて王国の政治にも巻き込まれて行く。大丈夫、アイリス?by chacha&miimi- 1
無料分だけ読みました。まだよくある婚約破棄された悪役令嬢の物語なので、領主代理のこれからに期待です。
by iiz- 0
15話まで読み終わり。
1話が高い。
けれど1話完結の形で読みやすい。
内容も領地改革を目的として、税制改革、教育改革。
今後も楽しめそうです。by 匿名希望*- 0
話が進むにつれ面白く
はじめはなんだかわからん転生ものだなぁと思って読み始めましたが、話が進むにつれ、現代の経済学を活かした施政をバリバリ進めていく主人公が面白く、引き込まれました。
by しゃもじとおたま- 0
きっつ
転生したリスタートの場面がいきなりあんな状況だと辛いですね。ここからいい人生になればいいですが。楽しみです
by まつんん- 1
よくある転生物ですね
途中まで読みました。
最近よくある死んでから大好きないゲームの世界に転生するというストーリー。悪役に転生するのな多いですが、今回もそちら側。ただたんに、裏切った恋人に復讐するのではなさそうですね。by a.k7- 0
途中までですが
面白いです。恋愛要素はちょっと少なめですが、主人公が良い子で、婚約破棄され断罪されてる所から前世の知識など活かして逆転していくようなお話です。先が気になります。
by ケトドン- 3