みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み【タテスク】」(ネタバレ非表示)
まあまあ
個人的にあまり夢中になれる作品ではないのですが、無料分はつい読んでしまいました。課金はないかなぁー。
by るるるんまま- 0
好きなストーリーです
主人公の頭の良さが際立っていて面白いです。とっさの判断や、人格の素晴らしさ頭の良さは、羨ましくなるほどで、はやく幸せになって欲しいと思いながら読みました
by まきさんまきさんまきさん- 0
面白いです
ただの漫画ではく、話がしっかりしているからか、読み応えがあります。
心情描写がしっかりしているので、小説を読んでいるような?感覚になります。
そのせいもあり、すこしスピードさくさく進まない感もありますが。by めちゃぱんこ- 0
おーこれこれ!!
あれ?これ読んだこと有るような?て思ったら、ほんとうにそうだった、色が着いて読みやすくなったね、この話し好きよ。
by お市の方様- 0
事故にあって、ハマってたオトゲに転生するやーつ。転生したのは悪役令嬢。
最早鉄板ですな。どれだけ個性がでるか見物です。by 白米2- 0
フルカラーは完結する❓
はじめに大好きな作品です。
モノクロは99話で約3年も
ストップしてます。
クビを長くして配信を待って
いたらフルカラーが始まりました
どうか完結まで続けて下さいby ロザリアン- 0
日常を描いているとはいえ、政治とか国絡みの壮大でシリアスな感じにしたかったのかもしれませんが、とにかく絵が残念。
人物の表情も、立ち居振る舞いや気品まで描きたいのに描ききれてない感じが、コミカライズって作画が大事すぎる。by まっつゃ- 0
カラーver.の公爵令嬢!
楽しみに見に来ましたが、個人的にはモノクロの方が好きかもしれません。。。
登場人物の雰囲気はつかみやすくなりましたby りんごやーさん- 0
フルカラーバージョン
綺麗可愛いし、重さがなくて見易い。フルカラーは8話まで読みました。
白黒の方も詠んでて、白黒はフルカラーじゃない分の重さを少しかんじますが、内容は為になる面白さで49話まで読みました。by もも1- 0
転生悪役令嬢
無料分だけ読んでまだこの先どうなるかは分かりませんが、購入して読もうか迷っています。
なかなか話が進まないのがちょっと…by ふわりふわりん- 0