みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
なにも悪いことしていないヒロイン。どうしてそこまでされなくちゃいけないの!?イケメン救世主の人に大事に大切にしてもらってほしい。
by しろねこちゃん- 0
面白そう!でも…
他サイトの広告を見てめちゃコミにもあるのを知って無料分までは読んだのですが、Pが高い( ; ; )
絵も綺麗だし妖系も好きなので続きを読みだすと止められない気もする…読みたいけど悩んでます…by のり茶漬け- 0
虐げられた主人公が救われて幸せになっていくのかな?ベタなストーリーですが、絵もきれいですし、ぜひ続きを読みたいです。
by こまるなあ- 0
美麗⭐︎
最近よくみる設定だけど、マンネリを覆すほどのストーリー性と美麗な画力で躊躇わずに購入しました!とっても引き込まれます。
by なにぬねななし- 0
おもしろいです!好きな感じのストーリーで続きを全部購入する予定です!
早く続きが見たいなぁ!わくわくby みーみり- 0
やっと
こういうのって、女の子方が生い立ちが嫌になるぐらい可哀想なんですよね。早く気づいてもらえてよかった💕
実は、、、by じゅん0220- 0
キズモノでいつも猿のお面を被っていた七緒が実はとても美人だったというオチが良かったです。この後に何故額に傷をつけられたのかその謎が早く知りたいです。
by アイスティー3つ- 0
綺麗な絵です。無料分しか読んでないですが、主人公が許嫁であったのに、親戚のお姉さんにはめられて嫁になれず、人間としても扱われず…の可哀想なストーリー。その後、救世主?のようなお方が現れて…これからどうなるの?っというところまででした〜
by たま☆たま☆たま- 1
よくあるシンデレラストーリーな話。
けど好きです!
無料分だけ読みました。先が気になるけど一話分のポイントが高い!by ぽんととまま- 0
広告で気になってた作品です。
家族や元婚約者が胸クソすぎて、そしてヒロインがどんなに理不尽な目に遭って健気に頑張っててギリギリとします。
やっと掴んだ幸せをこれ以上ジャマしないでー!と思って見てます。by もちもちほっぺさん- 0