みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/06/12 0:00まで)
NEWちょっとだけ
口が小さいのちょっと嫌だな。猿くさいのが、可哀想だし、ひどい扱いでかわいそう!なのに、なぜ、やっと得た安息のその場所を奪おうとするのかわこらない!むかつく!
by サンサンサンジ-
NEWドS当主
白髪の白蓮と赤目の紅椿…傷モノの血をペロッと舐めて霊力が強い強いって喜んでる紅椿家当主はややドS寄りかな
by くもりんこ-
NEW最新刊まで読みました!
最新刊まで読みましたが
えーー!!!そうなるの!?
菜々緒…そうだったの!?と
驚きの嵐
さらに、紅椿家や菜々緒の里のこと
ほかの諸々…
などもそこに繋がるのか!
まさかまさかの菜々緒が…!なんてことも多くて
一難去ってまた二難…
早く、菜々緒と夜行に穏やかな生活を…!と
ハラハラ、ドキドキしてしまい
他のキャラのキャラ立ちもよく感情移入してしまい
感動、憤慨、涙、涙…
ポイントは高いですが
一気に課金して一気読みしてしまいました笑
早く続刊が出て欲しいー!!!by みみみ10010608-
NEW鬼神
傷もの花嫁ガチで虐げられすぎて可哀想だった
でも皇国の鬼神実はめちゃ優しくていい奴でよかったわ!!かっこいいby ミッキーファミリー-
NEWあけみと若様も
あけみねえさん、サイテーな奴ですね。そして、若様も。そしてそして、そいつらを取り巻く人達も。主人公が可哀想すぎる。
by たけちゃん08-
NEWよく高評価でみかける漫画だったので期待して読みました。よくある感じで想像は超えませんでした。カバーと中の絵のイメージが違いました。
by k08-
NEW導入が辛すぎ。従姉妹?の暁美に嵌められてキズモノにされ婚約者の若様に拒絶されてその若様は暁美と結婚。暁美と若様が不幸になるシーンあるなら読み続けたい。それくらい酷い奴ら。
by メロメロメロ子-
NEW面白いです。
あやかしに襲われた主人公。傷モノとして虐げられてきたが、嫁にもらいたいと救世主現れるという感じでしょうか。幸せになってほしい。by とんとんと☆-
NEWめっちゃ面白いです!登場するキャラ全員の描写もとても良く引き込まれます!
全巻買っちゃいました
毎週更新して欲しいby シシシノシ-
NEW元々、ヤキモチからの嫌がらせじゃん!
現状今より堕ちることはないから幸せになってほしい!自分的にはやらかしがバレて仕返ししたい!by きいんさん-