みんなのレビューと感想「近野智夏の腐じょうな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

元ネタ

元の漫画の近野を知ってると、これは若干ポップなキャラクターではあるけど、これはこれで好き。
    世界観は踏襲してる。

近野ちゃん

本編、園田の歌、ついに近野ちゃんのスピンオフまで!大人気ですね!本編では近野ちゃんはかなり闇っぽくなっていたので、その理由が分かったらいいな。そのうち鶴巻さんも出てくるかな。

外道の〜スピンオフでオカルトの話が多いですがチカちゃんの薬使いも見られて楽しいです。イケメンの新しい登場人物もどう絡んでくるのか心配だったけど割と正当派で安心して読めます。

外道の唄からやってきた 外道…が終わってしまった寂しさ、むなしさを感じていたので BLと薬を愛する近野のスピンオフが読めて嬉しい限り冒頭には園田の友情出演もあり♪

近野智夏は鴨たちや朝食会に消されなくて良かったと思える唯一の人物でした。確かに深い闇を抱えた子ですが、その後が気になっていたので読むのが楽しみです。

善悪の屑のスピンオフ作品。
    本編で立ってたキャラのスピンオフ作品だけでいくつもありますが、どの作品も中々のものに仕上がってます。
    さて本作は、どうでしょうか?

よくわからず入荷に入っていたので読んでみたら下道の歌のスピンオフじゃないですか!
    初っぱな園田くんが出てきたからあれ?とは思いましたが…

スピンオフで益々ノリノリ

園田のスピンオフも面白いかったけど今回もより面白いからやめられない。ロリータコンプレックスのおじさんがかける呪いは動機が酷いわ

by やす&

つながってる

外道の歌のキャラ達が、どうやって出来上がって来たのか知るのも楽しみのひとつなので、一人一人をピックアップしてほしいです。サブキャラも。

by 5ま

外道の歌、好きな作品

スピンオフの主人公が眼帯の子?って感じだったけど、本編より人間味がある気がした。
    ゾクッと読んでしまい、続きが早く読みたい