みんなのレビューと感想「蛍火艶夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
興味深い
史実の裏で本当にあったかもしれない秘められた関係性が興味深い。絵も素敵。続きを楽しみに待っています。
by fu_- 2
無料の3話まで読みました!
絵が男くさい感じというか
それがリアルな雰囲気でした。
あの状況下で彼らはどれだけの経験をして
どれだけの愛を知っていたんだろうと考えると
切なくなりました。by ヴェルワールド- 3
なかなか見ないジャンル
広告で見たので買ってみた。
なかなか見ないジャンルで新鮮だった。
極限まで追い詰められた男たちの
ラブストーリー。by みる*みる- 2
人物の描き方が純粋で心打たれる。戦火で限られた仲間の間でのエピソードが生々しく、また密やかで本当にいい作品だと思う。
by m555- 2
他の漫画サイトで先行配信されてたやつ!
サンプル読んで全部読みたいって思ってて、ここでもやっと読めるようになって嬉しい!by 家並み- 0
橋内中尉ぃいいいいい
9話だめだ。華麗すぎる。なんて勇しくてかっこいいんだろう。こういう悲しい別れがたくさんあったんだろうな。
by ひーちゃん2828- 3
絵が苦手でも読む価値ありすぎ!
他サイトで読んだことがあります。無料分で名前が出て来た黒いネックウォーマーの方のお話後半で出て来ました。ぶっちゃけ絵は苦手ですが、ストーリーに引き込まれました。
by 敬語攻めサイコー- 2
当然あっただろうと想像できる世界だけにそういう視点からは見たくない BLという括りに収まり切らない多様な作品があっていいと思うけど興味本位で描かれたり読まれたりすることに抵抗があるしリアル過ぎる救いのないものは求めてないかな
by レモンカヌレ- 0
無料分読みました。切なく悲しい。読んでいて胸が苦しくなりました。特攻隊に入った時点で死に向かうのですから覚悟が違うのでしょうが、愛する人に先立たれ残される方は辛いですよね。
by アフリカん- 3
読み進めるうちに切なく
戦争という背景の中でどんなBLなんだろうと思っていたら、とても切なくなってきて。
かなり特殊な環境での話だし、絵もちょっと苦手かもと思いましたが読み進めるうちにハマってしまいました。by Misap- 1