みんなのレビューと感想「カラダ目当て」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
いやいや、ありえない話だけど、漫画だし人ごとだし面白すぎるーって思いながら読んじゃいますね。
この2人どうなるのー!by ひまじんちゃん- 0
絵はあまり好きではないけど、何となく読み始めたら続きが無料分終了後も読み進めてしまった。短い話数なので最後まで読もうかな。
by A…- 0
タイトルのインパクトたるや
なんてド直球!何が始まる!?と思ってたら、意外に節操ありました。2人の行く末がとても気になりますが、まずは無料分を消化してみます。その後もきになりそうな予感。
by うにガム- 0
なかなかないシュチュエーション。ほぼ代理母出産と同じで. . . それを受け入れた彼女の気持ちの変化を見ていきたい。今後の展開が気になりますね。
by RaimuMinto- 0
そんな取引嫌だー
きっと最後はくっつくとは思うんだけど、出だしは嫌だなー。
嫁はいらないが跡取りは欲しい
俺の子供を産んでくれるだけでいい、って。
だけで?そんな言い方酷いよね。
女性の体を何だと思ってるんだ!
でも大事にしてもらえるんだろね、きっと。by どす!- 0
上司の遠田から「俺の子供を産んでほしい」と言われた秘書の咲子。
戸惑いも有ったけど承諾しお互いの望みを叶える為だけの行為のはずが…
最後は幸せに慣れるのかな?by ハムハム・シルク- 0
まだ無料分を読み進めている最中ですが
健気な感じはします あとは男性側が どんなふうになっていくのか 楽しみですby ゆでたまご腹- 0
取り引きだとしても…
社長から自分の子供を産んでほしいとお願いされた主人公。秘書としても人としても信頼されてるのが分かる。取り引きから始まる関係だけど、お互いに愛情が芽生えたらいいな。
by ホットロードうき- 0
絵がとても綺麗でどんどん引き込まれていきました。
もちろん、内容も興味深く読ませていただきました。
初めはタイトル通り体目当てだったのかもしれませんが、ハッピーエンドになって良かったです。by 特・匿名- 1
ポイントがあったので最後まで読みました。有能な秘書のヒロインが社長に子供を産んでほしいと言われて、承諾。それから恋愛関係になると言う話。まあ、そうなるでしょうね。
私は、話が進むにつれ興味が薄れてしまいました。繰り返し読みたくなる話ではありませんでした。by 春は曙- 1