みんなのレビューと感想「カラダ目当て」(ネタバレ非表示)

秘書と社長との恋愛はなんかありそうでなさそうなお話ですごく良いですね!
    キャラも秘書は可愛いし社長はかっこいいしいいですよね!秘書が冷静な人っていう設定が面白いです!!

よくある話ではありますが、安心して読めるお話ですね!やっぱりイケメン社長の溺愛モノはテッパンです!ちょっと全体的に古臭いのが気になりますが(絵とか声の出し方?とか…笑)

ありがちな話だけど面白いです

跡継ぎ欲しさに妻は要らないけど子供は欲しい会社社長が、秘書に自分の子供を産んでくれ〜というお話、結構ありますよね。
    亡き両親のオーベルジュ買い戻しと再建の為に、社長の子供を産む契約をした咲子。
    人工授精の予定が、未だ男性経験の無い咲子は、最初は普通のやり方で妊娠を挑戦したいとお願いする。
    一度でも体を重ねたら、もっと相手と触れ合いたくなるのは普通の事。
    3ヶ月だけの恋人とか母親の思い出を子供に語りたいとか言って
    自分の子供を産んで欲しいと咲子を選んだ時から好きなんでしょ社長!
    咲子も、いくら亡き両親の為でも嫌いな相手の子供は産めないよね?
    社長の溺愛ぶりからして、3ヶ月の恋人が永遠になりそうな予感ですね♪

溺愛です。

社長はヒロインを溺愛です。当て馬女子が次々に出てきますが、話数が短いため、あっさり解決していきますので、最後まで安心して読めます。

無料分を読んでいる最中です。
    タイトルがインパクトがありますが
    最初から2人にはお互い意識が
    あるのかな?
    絵もキレイで、とても品が良い感じかな?ほかの方のレビューをみて、最後までみてみたいなって思ってます。

by 111325

いいじゃない!

いいと思います、思い切り好きになれば。実際にはあまりないけど、こんな人から迫られて断る人いない笑。楽しそうでいいな

無料話数読みました。子供だけ欲しいとかほんとすごいことサラッといったもんだ!そのあとほんとに好きになったから良かったものの…女の出産は命がけです!

カラダ目あてというタイトルですが、実際には子だね目あて。結婚はしたくないけど子供は産みたい女性と、婚約者のふりをしてほしい男性がお見合いきっかけで繋がります。お見合い前から女性に気があった風なので、読み進めたらわかるのかな。

by YNCH

きっかけはどうであれ2人でいることを選んだ
    元嫁の事や過去のこといろいろな事を二人で話あって乗り越えて
    素敵な家庭に
    いつまでもお幸せに

ぶっ飛んでる

社長さんは秘書さんに何を頼んでいるのよ。びっくり
    冷静な人なのかなと思ったら、日時が明日と決まったら動揺してしまうなんてふふふ