みんなのレビューと感想「ハッピーエンドがとまらない。」(ネタバレ非表示)

アパレル業界にいながらオタクしつつ

二面性を持つヒロインはとても魅力的だと思う。仕事にも一生懸命で、癒やしはゲーム内の二次元男から。こういうメリハリのあるオタクっていそうでいない。引きこもりのゲーマーや、仕事を仕事と割り切っているエンジニアは世の中にいっぱいいるけど。だからこんなかっこいい男性を惹きつけることができたんだなー。って

面白そう~

2話まで読みました。
    なんだかとっても面白そう~
    会社ではキャリアウーマンだけど…家に帰るとオタクとは(笑)
    なんだかこれからの展開が気になります(笑)

無料分2話読みました。よくある感じのストーリーかなと想像できて、逆に安心して読めそう!上司も実は同じ趣味とわかり意気投合するとか?

なんだかとってもカワイイ。
    同期が一体何者なのかよく分からないままだけど、それでも見てるとほっこりする。

本質的に

人がいい人は、いい人を寄せ付けるのかな?ってくらい、羨ましくなった。私は悪い人なのか?と悲しくもあるけど読んでるのは本当楽しかった。

会社ではお仕事出来て主人公は家だとゲームでオタクでどんな生活してるから上司もカッコイイメガネのイケメンで2人恋人なるか?読むのか楽しみです。

会社ではできる女だけど普段はオタク。結構ありがちなストーリー。無料分まで読んだけど話のオチが何となく分かるし、絵があんまりかわいくないので課金はしないかな。

びん底メガネの何が悪い!
    仕事に一生懸命の主人公、カッコいいです。
    仕事ばかりじゃなくて、すぐ近くにいるイケメンにも目を向けてほしい。

とりあえず、無料分の6話まで読みました。
    読みやすくて面白いですが、よくある設定・ストーリーだから、課金はしないかな…

オンとオフのギャップがいい。
    オタクの彼女を否定することなく受け入れてくれる彼。二人がどうなって行くのか…