【ネタバレあり】婚約破棄から始まるふたりの恋愛事情のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
北村さんがわからない。どっからどう見ても加藤さん好きなのに、なぜ恋愛禁止に?そのくせ距離詰めてくるし。どうしたいの!
元カノはもっと意味不明。なぜ北村さんをフッてそいつ選んだの???by カオスマス- 0
「好きな人が出来た」と突然婚約破棄された星乃は、同じ境遇の北村と出会い一夜限りの関係だったはずが、星乃が応募したシェアハウスで一緒に暮らす事に!
元彼の結婚式の二次会に招待され、迷っている星乃に「一緒に行って、幸せな姿を見せつけてやろう」と、そこで元彼の結婚相手が北村さんの元婚約者だったと分かり一波乱有っつけど…
北村に惹かれている自分に気付くも素直になれず、そうこうしている間に北村は北海道へ転勤していき、周りからの後押しもあり決心して北海道へ。
お互いに好きを確認出来て幸せに慣れて良かったね♡by ハムハム・シルク- 2
出会いかたといい、考え方といい…
ここまでシンクロしたら何かしらの運命だと思って当然!
立場は違うけど寄り添っていく、2人のこれからが気になります。by 23:26- 0
面白いです。
どちらも婚約破棄されて落ち込んでる時に出会って一夜を共にして。
偶然再会して、みんなでルームシェアなんて運命的でいいですね。by ねね03- 0
2人とも婚約破棄されて、運命的な再会でシェアハウスする。これは意識しちゃう展開ですね。
ハッピーエンドでスッキリです。by 。匿名。- 0
運命的な出会い
傷ついた者同士が慰め合う一夜限りの出会いのはずが、シェアハウスで一緒に生活することになります。時間をかけて二人は本当の愛を育んで、ハッピーエンドに。良かった〜!
by きな粉揚げパン- 0
まあまあ
お互いに婚約破棄された者同士、偶然の出会いから慰めあって、もう会わないはず…と思って別れたのに、1ヶ月後また再会してしまった…
もはやこれは運命ちゃいますか?笑by シュンシュン0420- 0
面白い❗
婚約破棄された者同士の偶然の出逢い❗
偶然が色々重なって、楽しい一夜を過ごした二人~
もう会うことはないと思っていたけど、またまた偶然に出逢って~というストーリーですね💦
まだ2話読んだところですが、続きが気になっています💦by こみほちゃん- 0
彼氏に婚約破棄され婚約指輪を売りに行った所で同じく婚約破棄された男性と知り合い、その半年後にまた偶然出会う。普通ならありえないけどそれがマンガ。この先に期待します。
by たっくぞう- 0
トントン拍子
お互い婚約破棄された同士すぐ惹かれあった2人けど、しかしえつ子のどこに魅力あったの?北村さーん。
もっともっと制裁を加えて欲しかった気持ちもありつつ。
2人が想いあってて良いお話でした。by くりもち- 0