みんなのレビューと感想「追放された聖女は、捨てられた森で訳アリ美青年を拾う~今の生活が楽しいので、迎えに来られても帰りたくありません!~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
今後に期待
聖女が、姉に裏切られ、婚約者の王子も奪われて、偽聖女のされて国を追放される、良くあるストーリー。だけど、追放された森で、隣の国の王子を拾う(見つけた?)のは、あまりなかった展開ですね。今後に期待♪
by Himawari15- 0
聖女の話は数多あるけど、良い!
陰謀によって追放っていう比較的よく見るパターンからの始まりですが、森で出逢った王子様は、謎の呪いで身体が不自由と新たな展開を期待できそうな面白さです。早速全話読んでしまいました。続きが気になります。
by せいろ- 1
もうどこもネタは尽きたということですかね。
聖女落ちパターン、身内が落とし入れるパターン。
題名が異様に長いパターン。
魅力ある絵でもなく、設定も構成もオリジナルがありませんでした。by 花嵐- 3
続きが気になる!
とにかく続きが気になります。リアとルードリッヒ、二人でハッピーエンド、末永く幸せになってほしいです。
by aki mi- 0
一気に最新話まで読みました。
不遇な扱い、陥れられたりと設定はよくある感じですが、絵もきれいで読みやすいです。
主人公の姉や元婚約者はイラつくーー!!
続きが気になります。by *花乃*- 1
絵が綺麗で好き
家族から冷たいしうちをされる主人公。姉からは、とんでもない罪をかぶせられて牢屋へ!おまけに牢屋からの危険な地域への追放へ。早くギャフンが来るといいなと願いながら読んでいます。
by しろくろにゃんこ- 2
続きが気になる!
アリアデの人たちは、本当に最悪。。リア、良い子すぎるー!自己犠牲的な感じはなくなったので良かったけど、ルードリッヒも自分はいいから、、て涙。リアを幸せにするために呪いを解いて、リアと末永く幸せに生きてけよー!
by ぐ〜まま- 1