みんなのレビューと感想「追放された聖女は、捨てられた森で訳アリ美青年を拾う~今の生活が楽しいので、迎えに来られても帰りたくありません!~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
はまってしまいました
表紙のイラストに惹かれて無料分から読みはじめましたがストーリーが思っていた以上に惹き付けられ、ずっと続きの配信を心待ちにしていました。これからゆっくり読み進めていきたいです。
by やきじゃけ- 0
うーん。。。
レビューがいいのと、、表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、、、レビューほどではなかった。
by 匿名M2R- 0
絵も好きだし面白い。まだ途中だけど早く続きが読みたい。狡猾な姉やクズ王子にギャフンと言わせられる時を楽しみにしてます。
by 2817- 0
12話まで読みました。
現在、二人の関係はほのぼの〜。
続きを早く読みたいです♪
元いた国から仕掛けが来るのかな?
どうやって防ぐのかな?
楽しみです♪by 匿名希望*- 0
意地悪な姉とそんなんに騙される皇太子…。よくあるパターンですが、美青年に拾われるんじゃなくて、拾うところが新しい気がします。
by ネギ太朗- 1
聖女様々な国だと、それが全ての階級を卓越したモノになるらしい。
やっぱり、意地悪な家族にいじめられていくのは一緒。by マルネエ- 0
色々聖女の話し読んできたけど、これは本当に面白い!お勧め☆ どんどん綺麗なる聖女様 今後の話が楽しみです!面白くて一気に読んじゃいました☆
by ✩モフモフ✩- 0
続きが気になる!
とにかく続きが気になります。リアとルードリッヒ、二人でハッピーエンド、末永く幸せになってほしいです。
by aki mi- 0
一気に最新話まで読みました。
不遇な扱い、陥れられたりと設定はよくある感じですが、絵もきれいで読みやすいです。
主人公の姉や元婚約者はイラつくーー!!
続きが気になります。by *花乃*- 1
絵が綺麗で好き
家族から冷たいしうちをされる主人公。姉からは、とんでもない罪をかぶせられて牢屋へ!おまけに牢屋からの危険な地域への追放へ。早くギャフンが来るといいなと願いながら読んでいます。
by しろくろにゃんこ- 2