みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
お試し無料分読んで見ました!
おもしろかった!続きがめっちゃ読みたい!
絵もキレイで好き!ストーリーもおもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0
良かった
マンガの始まりとしては、なかなか無いようなスタートで、しかもピュアな感じでキュンとしました。初恋を拗らせてるヒロイン。一度ひん曲がった恋愛が元に戻るのか楽しみです。
by 白ばっか- 0
すごい主人公
初体験の苦さから、未だに守られていたけど、ちゃんと脱した証拠があるのに、肝心な相手がわからないなんて、それでいいのー?!でも、その相手を探すには羨ましい環境すぎる!しかも、もうお相手、わかりすぎなのに、鈍感すぎる主人公。
by 1245- 6
設定は面白いと思う
お酒の勢いで処女喪失…しかも、相手が誰かわからないというのは新しいと思います。ただ、購入ポイントのわりにページ数(?)が少なすぎて、読み進めるにはだいぶ課金が必要だなぁーと思い、数話で離脱しました。ちょっと高すぎませんか?続きは気になります。
by げらりん- 3
昔の彼とまさか
初体験を失敗したカレが同僚。昨日一夜を過ごしたのがどうも彼らしい。どんな展開になるか楽しみです
by Na-nana- 0
タイトルと
タイトルから想像は出来た。内容も想像と同じ。後はどのように話を持って行くかだけだが、興味の有る内容なら良いな。
by ヴァンガード- 0
お試しだけ読んでみました。誰と寝たのか?候補の4人ですが、みんなイケメン。その中の元カレがあやしい?面白いストーリーです。
by まんが匿名- 0
絵がいい。候補者の男子がまたまたイケメンで、素敵なオフィスだわ。なんか、タイトルに釣られたけどひっぱりすぎ?
by 秋の夕焼け- 0
表紙のイラストが気になり読み始めました!!
4人もいるの!?と思ったりしながら続きがとても気になります!by りー68- 0
えっ、してしまったの?それとも、未遂?
候補4の元カレが有力かな。
そうあってほしい!
彼がイケメンだから!by ゆか87- 0