みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/03/10 11:59 まで
周りくどいけど
そんなことあります?って展開だけどおもしろいですね。早く気づいてハッピーエンドになって欲しいわー。ライバルもどうなることか
by まろんちゃんです-
まあ、おもしろいっていえばおもしろいんだけれども…
理由がどうであれ、朝起きたらいなくなってるとかありえない。急ぎの用だとしても、何かメモくらいは残せるはず。しかも相手は初めてだったんですよ。まー、朝起きていた場合、ストーリーにならない作品名ではあるのですが。by 恋うさぎ♡-
拓海くーん!!
拓海くんは梢ちゃんと再会して完全に気持ちが再燃だったんだね!
もー、だったらなんで帰っちゃったんだよ〜笑
学生の時すれ違っちゃった2人の気持ちが大人になってちゃんと繋がりますよーに!!by まめしばん-
タイトルが気になって。
ヒロインがお酒で記憶を飛ばしている夜に、誰かと一夜を共にして誰かを確認する過程が、現実では絶対なさそうで気になって読んでしまいました。
口元気になりますが、絵は可愛らしい。
元カレのメモは何処へ???by たまいぬ-
可愛い
絵が可愛い🩷主人公の表情が可愛いかったし、ところどころで入る、ギャグっぽい絵もおもしろくて良かった!
by ここて-
私と寝た人、誰ですか!?
ストーリーとしての展開は
なかなか面白いとは思いました
結局、一夜を共にした人は元彼なんだけど
もう少しキュンとさせる感じが欲しいかなぁ…by ラムレーズン マロン-
普通です
いったい私は誰と寝たのってシチュエーションがよくあるのかどうかは知りませんが、候補が何人もいるので他人事と思いながら楽しく読んでいます。
by ショートショート-
無料分があったのでちょっと...と思い読んでます。現実的にはありえない感じがしてました。まぁ最終的にはラッキーに思えるのかなー
by run。-
うむ
まだ無料のところまでしか読んでませんが、続きが気になります。10年前の元カレとの復活、あの時はホントは好きだった的な。予感
by まなまなまなみな-
このタイトル、もっと良い意味でかと思った。(面白さの期待を込めて)
でもヒロインには共感出来る所が全くないし、酔って記憶が無くなる。それで処女ってby ドラムん-