みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
NEW10年越し?
お酒を飲み過ぎて、記憶がなくなるなら、最初からお酒なしにすれば良いのに。10年越しなのに、記憶なくすなんて…
by ジェート-
NEW10年越しの恋
高校生の時に見栄張った事で彼女に誤解されて、お互い大好きなのに別れて
10年後運命の再会
お酒の力を借りて素直になりやっと結ばれた二人
なのに、酒の飲み過ぎで大切な夜の記憶が全部飛んでまた元に戻る
早く誤解をとき、10年越しの恋を実らせて欲しいby ウインドベル-
NEW気になって全話読みました!
続きが気になって、程よい話数だったのもあって
全話読みました!
見栄を張ってしまう事は、誰にでもある事かもしれんが
総じて残念な結果になってしまうなぁと改めて思った作品でした。by Suubarton-
NEW全ての記憶がなくなるほどよい潰れるのことはあり得ないですが、拓海が昔から溺愛していて、偶然再会しても心が変わらないところが素敵です。早く昔の誤解を解いてほしいです。
by こよここよこ-
NEWタイトル通り
タイトル通りにヒロインの初体験の相手を探しながらストーリーが展開していきます。会社の仲間うちなのか、そして初恋をこじらせてしまったエピソードも。初体験の相手がわからないなんてちょっと強引なきもしますが、続きが気になります。
by しくはっく-
NEW無料分まで
もっと読みたい、、、とは思いつつも先が読めるなぁとも、もう少し読みたいと思える何かある所で無料が終わってたらとも思う。ポイントがある時に続き読もうと思う。
by ありさんといっしょ-
NEW面白いですが…、
無料分あっと言う間に終了。
私は酔うほどお酒を飲まないし、
ヒロインの様な酔い方を聞いたことが無いから、
漫画の世界のみ?って思ってますが、やはり、
お相手は元カレさんですよね?!!
これから、どんな展開になるのか?
まだ、他に見たい物があるので、いろんな物が終了して、
ポイントが余ってたら見に来るかも?です。by 観光地佐世保-
あいてがわからない
お酒に酔って記憶がなく、一晩共にした相手もわからないなんて、主人公はもしや元彼で今の職場の同僚とまさかみたいな。ストーリー展開。候補の相手他にもこれからわかっていくんだろうけど、わかるまで先が長い感じがする。
by smile191919-
随分軽いな、おい
飲み過ぎると記憶をなくす梢、あ、うっかり処女喪失しちゃったぁ。相手誰なのぉ? って、あっさりしとんな、おい!
そしてアメラグの後輩に、イケメン上司に同僚に容疑者?いすぎ。酒の上とはいえ合意するかもしれない相手がそんなに居るの?そんな梢にガチ恋してる元彼くんがちょっと可哀想に思えた12話までの感想。by ねこまんまx-
梢ちゃ〜ん。一定量の飲酒で記憶をなくすこと分かってるなら何故止めないのかなあ?
って、それじゃあ話が始まらないか。
相手が誰かも全く記憶がないって本当にあるのかな。by 📖漫画📖-