みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/10 11:59 まで
NEW謎
初体験型分からなくて、次の日会社の男子を全て疑う主人公。それ以外の選択肢が無いのか?が疑問でしたが、そうするとなかなかストーリーが展開しないので。
by yu96-
絵が好き
絵が好きで、読み始めました。
女の子、処女なのに酔って処女喪失‥
しかも相手が誰だかわからないって‥
ついつい誰が相手なのか、知りたくて課金してしまいました。
現実なら、あり得ない💦
ただ、わかりやすい話で、ハッピーエンドで良かったです。by AS-
起きたら記憶がないとか…
ホントにあるの?って思ってしまうけど。
まっ、そういう人もいるみたいだし…
処女を捧げた相手探しがテンポ良くて面白い♪by mimiチャン-
坂本
無料の分読ませて貰いましたがとても刺激的で出てくる女性がとても綺麗でとても読みやすくて面白かったです。
by 無屋久さはりゃり-
思わずポイント追加してしまいましたが、ちょっと割に合わなかった気がしました。50pなわりには読む範囲が短くて残念だったかな。
by トミィ〜-
よい!
ストーリーがおもしろい!
先がきになるので、課金しようかと迷ってます。by 沖縄いきたいー-
まだまだこれから。期待大!
まだ読み始めなのにえらそうに感想を書いてごめんなさい、ですが、設定としては結構おもしろいのでは?
「酔って誰とシたか分からない」なんて、いや、ありがちだけどでもヤバいって思って、あまり気が進まなかったけど、元カレが入社してきて、それが結構やり手でモテてる、というのがなんか期待しちゃうしね。
しかも記憶なくシちゃったけどそれが初めてで処女を捨てた、という無理矢理な設定も面白いです。by みんさん♪-
第1話から、不思議なお話だな~と、思ってしまいました。ヒロインは誰と寝たの?本当に覚えてないのかな?(笑)
by スイパラ大好き-
設定が面白い
設定がおもしろいです。
あの日にしたのは誰だったのか…気になる展開なので今後も読みすすめます。by あるはんぶら-
ヒロインをとりまくイケメン達が魅力的で、元彼が一夜のお相手とも考えないのは仕方ないですね〜。
そもそも酔って意識ない中、そういう関係をもってしまうなんてガードが弱すぎる気もしますが。
まだ読んでる途中ですが、これからの展開が楽しみです。by てぃみこ-