みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 少女漫画週間100位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/14 11:59 まで
- 34話まで配信中(50pt / 話)
よった勢いで、記憶がないって(^^; 相手も可哀想に(笑) ただ、主人公も可愛いし。素敵だし。
幸せになって欲しいと思うなぁ~。by ひまわりサンサン2- 0
元恋人
自分の行動がわからない状況で誰とこのあと進展していけばいいのかなんて現代っぽくておもしろい今後のてんかいがきになる
by くろこだるま- 0
やらかしてますなー!笑
まぁ若いときはあるでしょう。
一晩たけの過ち。でもその後のことを考えると、あとで後悔すること間違いなし!by シュンシュン0420- 0
3話まで読ませていただきました〜。
まず、タイトルが、、。なんてこと!いかなる理由でもだらしなさすぎる。by 匿名 希望- 0
記憶がない?!
泥酔して目覚めたら…。やっちゃったかも。でも相手は誰?と設定からの高校時代の元カレと職場で再会、当時の行き違いと確執。軽めでコミカルに展開していくのが良い感じです。これからが楽しみ。
by DryIce- 0
タイトルよし
タイトルが面白いなと思って読んでみました。タイトルほどのインパクトはないのですが読みやすくていいかなとは思いました。
by tjawmdajm- 0
絵が可愛い
素直になれないふたりが少しずつ距離を縮めていく感じがモダモダきゅんきゅんします
こういうのは一回気持ちを確かめ合えたらラブラブになるはずなんですよ期待してます!by やなべさん- 0
答えは不明
タイトルの答えは分からないけど、イケメン揃いの会社で楽しいです(^○^)
トラウマ早く乗り越えて恋愛してほしい。
個人的には、国枝くんだったらいいなー(^○^)by るふんちゃん- 0
初恋のすれ違いがすごく切ないです🥹💕
お互いにまだ好きなんだろな!
もっと続き見たくなってしまいます!by ぴこ。。- 0
記憶なくすまで飲んでしまうとは危険すぎると思いつつも自分の処女を捧げた相手を探す、、、
これからの展開が気になる作品でした。by アンリズ- 0