みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
梢ちゃ〜ん。一定量の飲酒で記憶をなくすこと分かってるなら何故止めないのかなあ?
って、それじゃあ話が始まらないか。
相手が誰かも全く記憶がないって本当にあるのかな。by 📖漫画📖-
おおー、この人と!
私は酔って記憶をなくすということがないのですが、そのタイプの方はホント怖いでしょうね…。相手が分からないなんて、もうホントパニックです。
by みちるつき-
あくまで漫画。現実ならあり得ない。
無料分12話までの感想。作者さんの作品はインパクトのあるタイトルが印象的!会社の飲み会の翌日、梢は家で目を覚ますと昨晩の記憶が無い。でも事後を思わせる跡があり、しかも梢は処女だったから初めての相手になるんだけど、相手が分からない。私と寝た人誰ですか?ということで。
冒頭で顔が出ているから、読者はすぐ分かる。相手は高3の時に初めて付き合い、トラウマの元凶になった拓海。彼が中途入社してきて10年ぶりに再会し、今は同僚として隣の席にいる。仲は良くない(と言いつつ、喧嘩ップルっぽい感じ)。
梢はその場ではしっかり意識はあるけど、寝たらスッカリ記憶がとぶタイプ。うーん、そろそろ学習しなきゃね。
素直になった梢がめちゃくちゃ可愛い。高校時代の拓海は純情で真っ直ぐで格好良かったけど、誤解で別れてからは忘れるために···。お互い拗らせてきた恋が再燃する展開だと思うけど、無料が増えたらまた続きを読みたい。by ピンディ-
面白かった
最初はうーん?って思ったけど、結局面白過ぎてポイント使って全部読んじゃった笑
結局、元彼とだったっていうね笑by あおんゆ-
10年も1人の女性を思い続ける男っているのだろうか。。いたら凄いなと思うが。お互いの気持ちを各自のパターンで見せてくれて面白いです。2人の気持ちがすれ違い過ぎてる裏事情がよく分かりました。これからの展開が楽しみ。
by なおなおさん1218-
ゆっくりめの展開
無料分を読んでいる途中ですが、ストーリーはゆっくりめの展開な気がします。これからおもしろくなっていくんですかねー
by あーたら-
無料のところだけ読ませてもらいましたが、とっても不完全燃焼です!続きが気になるので、是非ともまた無料でお願いします!
by ないとまる-
ワンナイトの相手は誰なの❓
飲み過ぎると記憶が無くなる梢は、夕べのワンナイトの相手が誰だったのかわからない‼️
多分、会社の同僚か元彼だと思う為、様子を観る事にする🤨
それにしても、こんなヒロインには共感出来ないわね😮💨by 姫かずら-
タイトルで”主人公が”相手が分からないのは分かりますが、読者にはサム画で既にバレている。私は読者も分からないままで進行する方が好みだったかも。無料の12話まで読みましたが、前述通り既に誰かは分かっているので、ここで終わりにします。それにしても泥酔していたとは言え、”初めて”を覚えてないってある?ってか怖い。
by #匿名-
絵は嫌いじゃないが設定があり得なさすぎてついていけない。いくら泥酔してたからって処女喪失したらわかるでしょーよ?麻酔かけられたんならわかるけど〜とりあえず無料話だけは読むけどその先はないかな。
by ばけみちゃん-