みんなのレビューと感想「私と寝た人、誰ですか!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/13 11:59 まで
私と寝た人、誰ですか!?
運命なのか10年越しの思いが実るとは。
良かったね!相手の心が分からない事も自分の気持ちも分からない日々を乗り越えることができ
て本当に良かった!by ゆきこおおいし-
キャラがかわいい!
イラストがかわいいのはもちろんだが、キャラクターの性格がかわいい感じがまた読みたくなる。とくに拓海さん。早く、2人がくっつく所をみたい〜
by 深夜2:00-
タイトルから色んな可能性のある人を探していく楽しみがあるのかと思いきや、最初から顔がはっきり出ていて、覚えていないのはヒロインだけだった。犯人が分かったうえでヒロインの動向を見ていくコロンボ的な展開のようですが、全然ワクワクしなかったです。
by おにぎりコロコロ-
まだ途中ですが
絵が綺麗で読みやすいです。
ストーリーも、しっかりしていてどんどん読めちゃいます!読んでいて楽しいです!by ああ。。。-
会社の飲み会の翌日、誰かと一晩共にしたという痕跡が。しかも誰かは分からず、これから誰かを詮索していくだなんて楽しみ。
by 豆豆まめこ-
私と寝た人
私と寝た人元彼氏じゃないんですか?
あんなに候補いるの?(笑)?
早くぶっちゃけちゃえ>元カレ
どっかのだれかに持ってかれちゃうよっby kuracchi-
面白いです!オススメ
評価もう少し高くてもいいなと思います。
ストーリーがしっかりしてて読みやすいです。
絵も綺麗で、キャラクターも魅力的!
高校生の二人の出会いやすれ違いのお話も良い!
拓海さんカッコイイ!頑張れーby えりまるmaru-
斬新⁉︎
いきなりそんな事ある⁉︎な、ストーリー。
ちょっとこれは無理かも?と思いつつ、読み進めてます。いまや、謎解きが楽しみです。by リカリンリン-
無料分ですが
無料分ですが、予想通りの展開であるならば、すぐ誰と寝たかわかりました。続きの購入は検討する感じです。
by なこたんまん-
酔って記憶がなくなるのコワいですねーしかもまったく思い出せないのは・・・きついですw今回は主人公の初めての相手が誰かわからいっていう何ともよくありそな悲しい出来事ですねwしかも候補が何人かいるっていう問題がw主人公は関係ない相手ばかり容疑者にするし読んでて違うってって心の中でツッコミまくりましたw
by ゆゆりは-