みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
毎週金曜0時更新!
あんまり好きじゃない作品でした
絵も内容も初めから興味を引くものはなく。無料3話まで読んでみましたが、続きを読む気にはなれませんでした。ハマっている人たちには申し訳ないですが、自分は好きになれそうにない作品でした。
by mitcho-
聖女きらーーい!
わがまま、頭悪い、性格悪い聖女が出てくる漫画とても多いですね。そこにアホ婚約者の裏切りが加わると一気に読む気が失せます……
聖女も婚約者も2話くらいで退場してほしいby みさみさ36-
こういう系の中ではあまり面白い方でははありませんでしたが、絵は綺麗でした!!
間違って購入ボタンを押してしまい、悔やまれます…by dd147-
イラストは良い
イラストは良いです!ストーリーも好き。でも完全に途中から話見えたな感があり、イラストも綺麗ですが、他の作品と突出するものもなく、無料分で終了しちゃいました。
なんとなくわかりにくくてあまり面白くないです
絵は綺麗で魅力のある感じなんですが、話が分かりにくい感じがしますby サ〜チコ-
ヒロインがカワイイと思えん!
悪役令嬢に転生し、シュテルンとして生きることになったヒロイン(セリア)。
出てくる登場人物の中で聖女リナ、カリス、実家はクズの集まりでヒーローは大公。
ルシェとセリアが結婚し、試練を乗り越えてゆく話だと思うが、
このヒロインが可愛いと思える節が全く見えない。
気が強く、甘えることもないヒロインを見て何処に好感持てる要素があるのだろう?
無料分が増えたら時間潰しに読むくらいかな。by あーくんでござる-
なぜヒーローがヒロインとハッピーエンドになれば、16番目なんて自分もハッピーエンドになれると思ったのかがわからん、、
by tmpj-
原作の内容を知っているから動きやすかったし、このままいけばハッピーエンドになれると思っていたのに、、、、
by Liella-
無料分
無料分まで読んでみました。
転生系はよくあるけれど思っていた以上に結構悪役が粘着質で驚きました。ただ、話は面白いので課金考え中by ui5-
絵が綺麗で面白そうだと思って読んでたけど、何か、設定についていけず、結婚しないと死ぬとかよくわからないし、キャラも魅力的じゃない。
ヒロインがいつまでも原作を意識しているのがちょっと面倒くさい。by まいくわぞー-