みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
毎週金曜0時更新!
NEWなんだか転生だけでなく小説に入り込むという設定って興ざめするのだけどこれが最近の漫画では当たり前な設定になってきたので抵抗感も薄らいできた
原作も海外では評判みたいで、とりあえず無料分のヒロインにはあまり感情移入できないけど絵は綺麗だし毎日更新分は読んでみようと思うby 名無しとくちゃん-
NEWまさかの展開!?
物語独自の設定があるなかで、その設定や主人公たちが上手に作り込まれていて見てて飽きないです‼また、絵柄がとても好みなのもありますが、ストーリがオモシロイので是非一度読んでみるのをオススメします‼‼
by そらんの-
NEWわかりづらい
登場人物が誰が誰かわかりづらいのと、時間軸がわかりづらいため話が飛んでいる気がします。
設定は好きなのですが…by お茶1234-
NEW冒頭からはね…
1話の冒頭から、あまりにも描写がグロくて引いちゃいました。
さすがにもう少し入りは、違う入りからが良かったなぁって思いながら読み進めてみようと試みましたが無理そうです。
絵柄的には嫌いじゃ無いから、なんだか残念です。by カタイタイ-
NEWお試し読み
クエストでポイントがもらえるとのことで10話まで読んでみました。
うーん、現実世界で死んで小説の世界に行くっていう設定がもう飽き飽きで…またか、って思ってしまって。
続きは気にならないかな。by 通りすがり読み手-
NEWこのリナって女あんまり好きじゃないかも。いい子そうに見えて実は、、って感じのタイプだな。あと婚約者も嫌いかな。
by きゅん^_^-
NEWバカばっかり
ふわふわ足が地についてないカリス、何でも欲しがる能天気なリナ、優しいんだか冷酷なのか分からないルシェ、なかなか思い通りに事が進まないセリア。リナは相当曲者とみた。
by キュンキュンさん-
NEWポイントがもらえるからミッション達成させるために読んでみたけど……あまり異世界ファンタジー物は好んで読まないから微妙でした。
by どんずん-
NEW頭に入らない
絵が綺麗。素敵なドレスとかみとれます。ただ、好みではない内容で頭に入らないのが残念。登場人物が多く感じるのは、頭に入らないからだと思う。
by Mピ-
NEWあーーー
またまた転生シリーズを引いてしまった。
みんな時代設定やキャラクターが似たりよったりだし、展開も同じような感じの作品が多い。なんで??by ヴィオラさん-