毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で49話まで
良き!
リナが消えて大公がセリアに本気で惚れているのがわかったカリスはどう出てくるのか?!セリアを好きだと言いながら結果的にリナを優先した優柔不断男なのでセリアを苦しめないで欲しいです。
大公のデレがもっと見たいです!!❤︎by ハシビロコウ。-
いいかも!
無料分読み始めて、ちょっとストーリーが分かりにくい所もありますが、私は嫌でもなかったです。
絵は可愛くて好きです!by m.myst-
転生ものであることを忘れそうになるくらい前世の記憶の登場回数が少ない感じがしますが、話があちこちするとストーリーが入ってこないので、個人的にはこのくらいがちょうどいいです。セリアシュテルンは自分が○される未来を回避しようと懸命なのに、邪魔してくるカリスとリナがとにかく腹立つ。シュテルンには是非幸せになって欲しい!
by yacoyaco1001-
悪役がイラっとします
悪役がイラッとするタイプなので、ヒロインをつい応援したくなる内容です。絵が見やすい、展開が早いのもポイントです。
by フンショウロウ-
カリスがあまりにもクズ過ぎて驚きました。大公殿下がいなかったらセリア嬢がなくなっていたのかもしれないと思うとカリスに何やってんだよ!って怒鳴ってやりたいくらいです
by 徠-
応援したくなるお話し!
小説の中の悪役令嬢のセリアに転生して、殺されない様にと頑張るヒロインの姿がとにかく応援したくなる!
小説の中ではヒロインになっているリナがとにかく悪どくてウザイ。
それにまんまと騙されるカリス。
リナとカリスのせいでセリアが死にそうになるにも関わらず、その後もセリアに再度結婚しようと言ってくるカリス。
いやいや、どう見てもリナの事が好きでしょ?
それに傷つくセリアに寄り添ってくれるのがシェル。
シェルは本当に素敵!
なぜ小説内ではシェルは最後リナと結ばれるらしいが、リナに騙されてしまったのか?
不思議でなりません。
とにかく皆んなの為につくすセリアを応援したくなるお話しです。by さちさち07-
人生やり直し系 パートナー取り替えっこ系 魔法使える系貴族たちのぐちゃぐちゃ四角関係系ですwwなかなか話が進まないし、時間軸のせいなのかストーリーの前後が分かりにくい印象ですねー聖女の印象がすごく子供っぽくて我儘で、良い感じに腹の立つ女でいい感じです
by moyumeso-
裏切り者がウジウジとうっぜぇっ!!
カリスってば最低なクソ野郎だな〜。
シュルテンを裏切って、胡散臭い聖女といい仲になったくせに。
いつまでもいつまでも、未練たらたらとシュルテンに纏わりつく。
人に憑く悪霊みてぇなヤツだ。
ストーカーって、こういうヤツのことっすよな。
心底気持ちわりぃんで、異世界にでも祓い飛ばせたらええのに。by なごや凡太-
絵は綺麗でカラーなので見やすくていいです 聖女がほんとに性格が悪くてイライラします ストーリーも転生もの?でよくある感じかなぁという印象でした
by ちゃむ〜-
第二の人生
転生して第二の人生は描かれた物語に入り歯車となり物語の内容を変えてしまう壮大な人生ですね。ポツンと取り残されたままなくなってしまった最初の人生と比べれば、、
by R_CA_V-