4.2 評価:4.2 3,294件
評価4 35% 1,149
評価3 15% 502
評価2 3% 115
評価1 1% 44

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全3,294件

後半ちょっとグダグダしてきた感じはありますが、無料分中盤までは大変面白く読みました。リタが戻ってきたらどうなるのかとても気になりますね。

ネタバレ レビューを表示する

元婚約者と、悪役の転生者の関わりが好きです。悪役の小賢しさ、隠れて結婚までしてしまう、それを黙って彼女に堂々と告白。気がしれん。

by Minic

ネタバレ レビューを表示する

ありきたりなストーリーかと思いきや、新しい要素も色々と出てきてネタが尽きず面白いです。元婚約者も、ただの浅はかな男、では終わらなそう。絵も綺麗ですが、中盤まで読んだ印象だと、初めの頃の方が丁寧に描かれている気がします。

無料だったので読みはじめました。タイトルとイラストに惹かれました。内容はワクワクする話で先の話が気になりました。

ネタバレ レビューを表示する

ルシェが本当に素敵です。
    最初の頃はヒロインに素っ気ない態度を取りますがセリアと結婚してからは優しい眼差しでセリアを守ります。結婚自体は突破的なものでセリアの命を救う為。でも、その後が素敵!
    それに引き換え婚約者だったカリスは…セリアがルシェと結婚してから未練たらたらで~。情けない。
    聖女のリセは…あんな女現実世界にもいます。自分が常に中心にいないと我慢出来ない。うっとおしい!早く消えてほしい。
    ルシェとセリアの幸せな姿がたくさんみたいです。

60話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

転生もの、異世界ファンタジーはあまり好きではないのですが、
    無料分が多く、評価も高いので読んでみました。
    最初の方は面白く、ぐいぐい引き込まれる感じでしたが、
    途中から、説明不足なのか私が理解できないのか、
    お話自体が難しく感じられ、無料の終わりにやっとたどり着けた
    感じです。
    絵はとっても綺麗なのに、もったいないなーと思います。

by ehhe

60話無料分まで読みました。
    脇役の悪役令嬢セリアは悲劇的な死で終わる。そんな小説の中のセリアに転生した主人公は、このあと起こる悲劇を回避する為に、小説とは別ルートを実行し生き残ろうとするお話。

転生したセリアは、小説に影響され過ぎて面白さにかける。
    聖女のリナが自己中通り越してイライラする。見ているこちら側が頭おかしくなりそう。
    カリスもリナ程ではないけど、自惚れと、言ってもわからないトンチンカンな人物。
    小説の中では主人公のルシェは、1番現実的でまともな人。はじめは愛想もないし冷たい感じがしていたけれど、徐々に妻を愛し素敵な夫となる。
    無料が延長したら戻って読みたいですね。

無料以降の全話購入しました

どういう幕引きにするか、すごく気になって買っちゃいましたw所々わかりづらい点もあるけど読み終えて良かったと思います。想定よりはアッサリとした終わりかも?

話が読めない💦

ヒロインは一度死んでしまっているのかな?ちょっとよく設定がわからず、前作?もとの話もわからないまま読んでしまいました💦でも絵は好きです。

面白い!

運命を変えたくて奔走してる主人公!頑張って欲しい!聖女じゃないけど、ヒロインが聖女みたいだなと思います!

by a1n3

無料の作品