4.2 評価:4.2 3,296件
評価4 35% 1,150
評価3 15% 503
評価2 3% 115
評価1 1% 44

気になるワードのレビューを読む

61 - 70件目/全3,296件

転生もの

転生ものはあまり得意ではなかったのですが、無料話数が多かったので、読んでみました。
    物語の悪役に転生してしまい、物語を変えようとするところや、サブヒロインがちょっと嫌なキャラで描かれているところや、婚約者との色々やヒーローとの気持ちのやり取りなど、楽しめました。

すっごく面白いです!

よくある「小説の悪女役に憑依する」ストーリーですが、人間関係だけではなく、国を守るという要素も入っていて楽しめます。

by Mie S

毎日無料分をコツコツ読みました。イラスト綺麗で素敵でした。ヒロインが原作を知ってる分逸れていくのがヒヤヒヤしましたが、やはりヒロインには幸せになって欲しくて願いつつ読みました。

結婚式の出来事は面白かった。

初めはとても面白かったです。無意識に婚約者よりも聖女を大切にする婚約者に腹が立ちましたが、ちゃんとざまぁされたので気持ち良く読めました。今後どうなっていくのか気になります。

久しぶりガッツリ楽しかった

絵も綺麗だし
    ストーリーもありきたりの悪役令嬢物より凝ってて面白い
    聖女の傲慢、強欲さには辟易しましたごそれも最終的な爽快さに(笑)
    課金にくいなし
    無料話が多いのも良かった

by fiood

リナあればこそ

ネタバレ レビューを表示する

最初は面白かったんです。リナという小憎たらしい聖女?がヒロインと婚約者の邪魔ばっかりして、なんじゃコイツ〜、とムカつきマックスで。でも段々お話が進んでいって、リナの出番がなくなるとなんだか中弛み。リナ再登場、盛り上がる。でまたリナ退場で再中弛み…
    ヒロインのセリアもいまひとつ魅力に欠けるんですよね。応援のしがいがない。
    またリナが登場して、リナがギャフンとなってスッキリしたいところですが、どうでしょうかねぇ。…とにかくリナ待ちです。

おすすめです

はじめて読んだときは複雑な内容が少しわかりにくい気がしたのですが、あまりにかっこいいルシェに惹かれて何回も読みこんですっかりトリコになりました。今も49話までは課金なしで読めるのでそこだけでも何回も読みこんで欲しいです。きっとトリコになって課金仲間になっていただけるはずです。

ネタバレ レビューを表示する

死んだら憑依していたって設定を忘れてしまうほどちゃんとセリアな主人公。悪役だったってことに拘りすぎなんじゃないかと引っかかりつつ、純粋に恋愛ものとして楽しんでます。

ついつい先を楽しみにしちゃう

最初はなんとなく華のない主人公だなぁと思って続けて読んではいなかったのですが、どんどん魅力的にはなってくるので先を楽しみに読みすすめていたら毎日無料が終わってしまいましたー
    ルシェとの関係が気になるから購入しようか迷い中です

憑依ではなく転生でしょ

裏事情って何?という興味から読み始めました。ストーリー的にはまあまあ面白いとは思いましたが、聖女リナにはとてもイライラします。そして1番嫌なのが、憑依という言葉を使っている事。なんか違う気がします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー