【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(66ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,686件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
絵が綺麗
転生もの やたらと多いですね〜
なんでだろう。
色々奮闘するヒロイン
最初はつれなかった男が追ってくる展開by まんが砂漠- 0
広告から飛んで来ましたが面白すぎてありったけのポイントで読み進めました。絵がすごく綺麗ですし、難しすぎることもなく読みやすいです。
by めんまにむ- 0
無料の分から止められず。。
広告を見る限りでは、展開も読めるし…と思ったものの、無料分読んでいくと思ったより続きが気になっていくつか購入してしまいました。
サブヒーローも、コロっと聖女に乗り換えるのかと思いきや意外と主人公にずっと復縁を迫ってきたりが意外でした。どういう世界なのかがわからず
限られた場所(最初はほぼ大公邸)しばらくないまま始まるので、少しずつ設定が見えてきて逆に気になって買っちゃいます。by konokono- 0
一気読みしてしまったー
よくある転生ものですが、強く好感の持てる主人公でストーリーの展開もテンポ良く面白く、絵も綺麗です。珍しいのが、また主役に当たる女の子があからさまに嫌なやつで現代と行き来する設定があります。続きが気になって仕方ない!
by そめ7183- 0
最新話まで読みました。ただただルシェがカッコいい!セリアが色々な方法で精神的に追い詰められても必ず助けてくれます!この期の展開が楽しみです!
by ずっきーニ- 0
悪役令嬢に転生した主人公が奮闘する話です。本当のヒロインであるリナがめちゃくちゃ性格悪いです。スカッと退治してほしいです。
by ふうふうふうふう- 0
元サイトで読んでるので、日本語版で復習してる感じです。
このタイトル画像からはセリアをめぐる三角関係がメインに見えますが、
カリスは激しく嫉妬している割になかなか行動に出ないようで…
今のところ、小説とリナと神聖力などをめぐる謎の方がメインになっている気がします。
もちろん、ルシェのセリアへの溺愛も。
聖女リナの方が悪女っぽいので、
出てくるとイラっとしますが
リナとカリスにもいろいろ動いてもらった方が物語が盛り上がるはずなので、
今後に期待。by 名前のない猫- 1
ハッピーエンドを目指せるか
33話まで読みましたが、原作小説の主人公であるはずの聖女が原作とは違う人格、行動をとっているようで、窮地は脱したもののまだまだトラブルが多くありそう。
小説にはない要素も次々出てきて、セリアはセリアが死を回避し幸せになれるのかハラハラ読んでいます。by Rei12i- 0
続きを早く
全部一気購入!(笑)
面白すぎるのと、話のテンポが良いのと(笑)
ちょっと、実家の話は長くて聖女どこいった??くらいの伏線やけど、悪役令嬢系にしては聖女の悪ぶりも話を引き立ててくれます!
原作とか知らないけど
もう続き待てません!
プロローグのシーンにはいつたどり着くのでしょうか??
大公もカッコ良すぎですけど、
結婚できなかった侯爵も
ずっと想ってるところも
また、魅力的です!!!by にゃみ1111- 0
楽しみだ
気がついたら、自分が読んでいた小説の世界に異世界転生している物語です。
悪役令嬢になってしまったが、バッドエンドを回避しようと懸命に動く中で物語が動いていきます。今後も目が話せません!by OKUMA- 0