【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(61ページ目)
- 女性漫画週間18位
4.2 ( 全2,686件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 87話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
話がゴチャゴチャして分かりにくいのは、転生モノの常なのかなぁと思いますが…
設定の失敗はあったのではないかと思います。by KUMAKUMA- 0
婚約者は
一体何故婚約者がいて命が関わってるのを
知ってて 結婚式に来れない所に行った時点で
もう裏切り行為ですよね。他の女性と一緒に
しかも 未練タラタラでストーカーみたいに
ヒロインに離婚を迫る姿が理解不能です。by ジョージーズ- 0
リナとカリス
リナはリナで私が一番、何でも私のものって主張が強いのに、か弱くて可愛い女の子を演じるところが、まぁ悪女満載!
カリスはカリスで自分のせいで結婚もできない、死にかけたにも関わらず、セリアにいつまでもすがり付いてなんてみっともないのかしら!
読みながら「ムキー!💢」ってなるけど、セリアが幸せになる様子を楽しみにして読んでます!
リナが戻ってきたときがどうなるのか…by かおり1123- 1
小説の中の悪女への転生モノで、バッドエンド回避のためにと善行を行った結果、原作とはいろいろ変わっていくストーリー。
悪女になった主人公より、原作小説のヒロインの方が断然悪女なのが物語のキーです。
だからこそ主人公に感情移入しやすいのかな?
無料分の9話まで読みましたが、課金して続きを読むかは迷い中です。by &あんど- 0
次が読みたい
セリアの自然な気持ちと、健気だけど、それを隠して頑張る強さに思わず応援したくなる作品です。個人的には、ビビが好き(笑)。
不器用な旦那様とのやりとりに、次が読みたくなります!by おぐもぐさん- 0
よくある
よくある悪役令嬢がヒロインになったあるあるストーリーかなーと思っていたのですが案外?面白かったです。本来ならヒロインがかなり悪役に鳴ってます笑笑
by Saaya1235- 0
聖女とシュルテン
またしても転生もの、と思ってたけど、ちょっと違う。転生ものにつきものの聖女だけど、ここにはシャルテンというのが出てくる。そして結婚と言う儀式の縛り。命を落とすところを助ける殿下。婚約者はクズでしたね。リナに虜のくせに、どこまでセリアに執着する?この執着振りにイラつきます。なんで、そんなにセリアに執着するのか??良く分かりませんでした。婚約者の命より大切なものは無いのに軽率な行動を取るクズ男に、もともとセリアの婚約者としての資格は無かったんだろう。セリアを助ける殿下もまた転生者の匂いがするんです。セリアと殿下、お幸せに!
by スマイルんるん- 0
強い
ヒロインヒーロー共に強い。
悪役的な元婚約者と聖女は今後どうなるのか…。
気になるところです。
でも、主人公とヒーローは幸せになって欲しい!
絶対にハッピーエンドがいいなと思える作品でした!by つかさ、- 0
優柔不断な態度にイライラします
主人公という婚約者がいながら聖女にデレデレ。結婚式まですっぽかすなんて。そのなのにまだ愛しているなんてどうかしていると思います。
by メロンフラペチーノ- 0
ちょっと難しい
人物の名前が誰が誰だかわかりにくいのと、特殊な能力みたいなのが、わけがわからないが、ファンタジーとしてみている分にはよいのでは?と思います
by あんずです- 0