みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

元婚約者にイラッ

元婚約者は一体どういう立ち位置なんだ…!?どっちつかずな態度をとって主人公にも聖女様にも失礼しちゃう。聖女様もなんだか裏がありそうでこれからの展開が気になります。

悪役令嬢の努力

悪役令嬢が努力して、誰にも迷惑かけず、頑張ったのに、運命のままバットエンドに進んでいったが、たすけられるのか?

それぞれの思惑が絶妙に交差

ありがちな転生モノの設定かと思って読み始めたら、
    それぞれの思惑が絶妙に交差することで主人公と周りの人物への深層心理を探りたくなる作品です。

フルカラー

無料分まで読みました!
    フルカラーで綺麗な印象です!
    私の好きな悪役令嬢転生系で早死にしないためにやり直していきます。
    もお聖女と婚約者にはイライラが止まらなかったです!
    結婚式当日の続きが気になります!

by S紫

絵もすごく好きです!ってかもと婚約者マジでハッキリしないくせに偉そうに出てこれるのが腹立ちます!そこをヒーローがカッコよく寄り添ってるのがキュンキュンでした!

by aja

以外と

意外に 面白い内容です。最初は どっかで読んだ内容かなーって 思いましたが だんだん 違うように思えて 面白くなりました
    次まだかなー

ワクワクが始まる

何でも思い通りになるなんて許せないよね。男って本当に馬鹿と思わせるせっかくかっこいいのに残念…ざまあみろと思ってしまう私は悪女

無料のところまで一気に読みました!続きぐ気になります。早く2人が幸せあまあまになるところをみたいなー♡

by You123

ザマァ展開をお楽しみに‼️

悪役令嬢もの、異世界転生ものはたくさんありますがこのお話は主人公に色々と制約があります。
    原作のままだと素行の悪さからバッドエンド(笑)
    そして汚名返上に尽力しても婚約者の軽はずみな行動で死にかける(笑)
    聖女は無邪気を装った悪女だし元婚約者は能天気なアホ(笑)
    無料分をすぐに読んでしまいました。
    頑張れ悪役令嬢❗彼女を支えてくれる人達と幸せになって欲しいな。

好きです!

広告で見て、無料分を読んでみておもしろかったので続けて購入しました!
    よくある異世界転生だけど、これからの展開楽しみです!