とってもおもしろい話です。貴族系の恋愛漫画を読んだ中でも!
by なっいろ-
おすすめ!
絵がきれいです!無料分だけ読むつもりが、ついつい最新話まで読んでしまいました。ヒロインステキですね。ヒーローもいい!早く溺愛がよみたいです!
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
綺麗な絵に惹かれて初めて読んだ作者さんです。
やっぱり無料分じゃ読み足らず課金して読んでしまってるくらい先の話が気になるお話です(๑・̑◡・̑๑)by ときめき大事-
わけわかめ?
小説の物語に自分がわーぷ?タイムスリップ?なんかよくわからないけど、そのに行ってしまった主人公。何をもって裏事情なのかまたわかりません。
by ココちん-
んー
まずまずな高評価だったので読んでみましたか、まだ無料分しか読んでませんが、課金してまで読むかな?絵はキレイですが、続きが気にはならず、残念
by (;>_<;)んー-
回避
今までに起きた自分の悪行を回避するために良い方向へ向けるも、それまでに嫌われていたはずのヒーロー達が逆に慕われていく元?悪役令嬢の奮闘ぶりが画も綺麗でヒーロー達もイケメンでカッコイイ!
by ユ--
現実世界で、不幸にして死んでしまった女性が、物語の世界で転生してしまうというパターンの話ですが、面白いです。
by むいむいねむい-
先が気になる!!
無料内のはずが、、ついつい、最新話まで読んでしまいました(^_^;)こーゆファンタジー系なんか読んでしまいます☆by とぅるんるん-
無料分を読ませてもらいましたが、人間関係が今ひとつよくわからなくて、誰が誰のなんなの?第二主人公って誰?
by なかよしっちゃん-
カラーでイラストもとても美しく、おもしろそうなのですが、登場人物がたくさんでてきて今いちよくわからない。
by 虫にんにん-