無料分9話読んで続きが気になり10話まで読みました。小説の中での主人公であるりなが自己中女過ぎて腹が立ち、セリアの婚約者がダメ男過ぎて腹が立ち…。セリアが好感得るため頑張ってるにもかかわらず、小説の原作の結果通りバットエンドとなってしまうのか…ハッピーエンドになって欲しい。ポイントできたら、即続き読みます。
by くまのみーさん-
途中までですが
非常に面白く、主人公とお相手が幸せになることを信じてます!元婚約者が、憎らしいと思える設定になっているので、安心して読めます
by いづっさん-
婚約者?元婚約者?を見ていると本当にイライラする!相手の女も!早く成敗してほしいです!
主人公の幸せを求む!-
無料分だけですが
命が助かるため、とは言え、様々に考え尽くしてやっと結婚式まできたのに!
ここで死んでしまうの?
もう、続きが早く読みたい!
聖女と婚約者、絶対許せない!by チョコクランチ-
ちょっとよく分かんないけど面白い
ファンタジーな部分が読んでてちゃんと理解しきれず分かんない時あるけど、ストーリーは面白い…!婚約者?が優柔不断すぎて、もうどうせ聖女が好きなんだからハッキリしろー!って言いたくなる!
by るるるんた-
つづきが気になる。
お決まりの感じで聖女にイラッとするので、スカッとしたいなとおもいます。by eMa8-
続きが気になって読み進めてしまいました。早く続きが気になってまちどおしいです。ヒロインには幸せになってほしいなと思います。
by うわぐつ-
セリアは転生者で、そのままならばバッドエンドなので、なんとかして普通に生を全うできるように努力していた。しかし、婚約者のカリスは他の女性を大事にしている。どんどん原作と話がずれていく。
by かきくり-
無料分読んだらすごくよかった。私はルシエかな、カリスもいいけど、ルシエの方がかっこいい!セリアと結ばれて幸せになってほしいです。
by ブルースカイテラス-
婚約者を差し置いて自分の元に…なんて、酷すぎる!本当に聖女なのか…いざとゆう時に頼りにならない婚約者より大公殿下がずっと良い
by ほっとけ-