- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/06/20 9:59まで)
次がすぐ読みたくなる作品
悪役令嬢という名のつく作品はよく読んでるんですが基本的に悪役令嬢って題名だとほとんどみんな優しい人ばかり。
だからなのか悪役令嬢さんの幸せを応援したくなるんですがこれもそういう類の作品です。by マダム-
タイトルなどから、どうせ最近よくあるやつだろ…と思いつつ無料分を読んでいたら、気づいたらどんどん読み進めていってしまっていた…。ストーリー展開が荒めな部分もあるけれど、ちゃんとおもしろいです。
by えいとと-
絵のきれいさに惹かれてみてみました。無料分までは読んでみましたが、続きはどうしようかなと悩み中。とりあえず無理までは読んでみる価値ありかと。
by えりこちゃん-
無料分まで読み終わりましたが、絵がとてもきれいで、引き込まれます!
続きがとても気になるので、これからも読みすすめます!by こももももももも-
小説のストーリーに転生
テンプレ通りの悪役令嬢に転生!!
あざと聖女が嫌すぎる、ヒロインの恋人が残念過ぎます〜_:(´ཀ`」 ∠):
ざまぁな展開に期待です。by クツ-
転生ものか・・・と思っていたら
転生ものか・・・と思っていたら、話の展開がよくて次々読んでしまいました。
タイトルの絵の通り、イケメン男性二人から言い寄られるようです。
課金するかどうかまようところです。by この初恋は甘すぎる-
思ったより面白かった
広告で見て、全て課金してしまったほど、面白かったです。絵も好みだし、話の内容も好みだったので、気になってしまい、ポチポチッとしてしまいました。
by lica7-
この婚約者最低すぎる
男女間で友情は成立するのか?じゃないけど、どこまでが優しさで、どこまでが愛情かはわからない。でも、この婚約者はヤバいでしょ。口ばっかり君を愛してるって言っておきながら、別な女に入れ上げてるようにしか見えない…。
by つばころん-
広告を見て気になっていた作品です❕
まず、絵がキレイ✨
ストーリーも面白くて毎週の更新が待ちきれません🎶
ただ、何でも欲しがるあざとい執念深い聖女が好きにはなれません😢こんな性悪女が聖女なの❔💦by fumifumi23-
聖女ってこわいの?
聖女が怖すぎる。これでもかと飽きずに仕掛けてきます。ヒロインは傷つけられたりしますが、守ってくれる人もいて。はらはらします。また婚約者はどうしようもないバカではあるんだけど、優しさがあったんだろうなと思う。
by ぼんとくまさん-