おもしろいです。
話の展開が気になってどんどん読めてしまいます。先に読んで、後からじっくり読み返しています。毎回楽しみです
面白い!
主人公の元カレさんがとにかくクズ…そして元カレの今カノ的存在はそれ以上にヤバい…
でも現代社会に存在しそうな感じで怖いわby Akatsuki2114-
最初は
最初は苦手だった転生ものが、だんだん好きになってきました。こちらの作品も絵もきれいでストーリーも良いです。
by ヘクティク-
気になる!!
無料分だけですが、続きが気になって仕方ない!!
聖女、、、腹が立つ!!(笑)
聖女も転生してるとかいう流れはあるんでしょうかね。by さやなる-
すごくおもしろくてハマってます。無駄に転生ものの設定が多いけど、これはちゃんとその設定を活かした上で、どんどん展開が変わっていくので、先が気になって仕方がないです。
それにしても聖女め!天真爛漫風なのが余計にムカつく。頭悪すぎて腹たちます。
でも、普通の男って、こういうのが好きなんですよねーby ミーーーーー-
34話まで購入しましたが…
めちゃコミ先行配信+フルカラー+高ポイントは外れが多いです。
今回は評価が高かったので期待していましたがやっぱり外れでした。
輸入?の漫画なのでしょうか?
まず和訳が訳わかりません。
「この単語なに?」「もう場面変わったの?」「今どの時間軸ですか?」「なんか文章おかしくない?」「これはなに?」というのが本当に多くてストレス溜まります。やっつけ翻訳なんですかね。物語の辻褄に違和感がすごいです。
ヒロインも含め絵も綺麗ではないです。カラーでごまかしてる感じがすごいです。とにかく顔の長さが気になって仕方がなかったです。
あと全員性格が悪い。
物語も絵も丁寧ではありませんが展開だけは本当に早いです。
早すぎて時間軸が変わってるのにすぐ気づけません。
話数続けば続くほど評価が3に近づきそうな気がします。
ポイント損になりそうなので完結後の反応を見てから続きを購入するか決めます。by 白あんこ-
最初はなかなかストーリーが入り込めずにいたんだけども、読んでいく打ちに展開が面白くなってきました。
続きは課金して読みます。by かおりんごです-
早く次が読みたい
試し読みから一気に購入して読んでしまいました!面白いしキュンキュンするし早く続きが読みたいです!
聖女や元婚約者がずっとしつこくてある意味いい感じです^ ^by お肉美味しい☆-
転生もの多すぎでしょ~。でも読んでしまう私(笑)これも同じく転生ものです。その中でも面白い方だと思います。前半は婚約者に対してイライラ。まだ読み始めなのでこれから気になります。
by ゆずはなはな-
絵が綺麗です!
絵が綺麗です。
転生ものは最近多くて、こちらもなんとなくで読み始めたけど ストーリーの持っていき方が上手なのかな?飽きずに一気に読み進めてしまいました。
悪役に転生した主人公。最初のころは闇があるサブキャラ顔で、若干華がないと言うか。この子がヒロインなのか…と思っていたけど、転生してからの良い行いに伴ってどんどん美しく可愛くなっていく。内面が現れてきてるんだなーと感じました。
リナは思いっきり主人公感満載の見た目。原作通りのキャラで天然なのかなと思ってたけど、ものすごいあざとかった笑
リナは何回か異次元を行ったり来たりしてるようだけど、もしかして現世でこの原作読んでる?私が主役のはずなのに!話が違ってるじゃん!ってなってるのかな笑
どういうラストになるか楽しみです。正しい人がちゃんと報われてスカッとするエンドを期待しています!by shushuka-