記憶
セリアって、魂が生まれ変わっただけで、すべての記憶はそのまま持っているところが、やり直せるポイントだし、そのいい位置に生まれ変われてよかったね
by めちゃ滅茶-
気になる
転生もので、悪女がいい人になって
男主人公とくっつくのはよくある話ですが、最初からくっついていて経緯を遡っていくのが面白かったです。
つづきが気になる話ですby MORiGoROU-
インスタの広告から
インスタグラムの広告から飛んできて一気読みしました!面白いところでやっぱり課金!せずにはいられなかった笑
by ゆたろ1229-
毎度毎度説明文が長すぎて長すぎて。。
展開は悪くないけど毎回説明の多さよ。。
なんかもうちょっとどうにかならなかったのかなby まこなん-
love
まじで2人ともめっちゃ大好き❤顔も画風も全部どタイプすぎるから最高✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️✌️
by mmm0000-
一気に読んでしまった!
広告見て何気なく読み始めたけど、一気に51話まで読み進めてしまいました。
毎日更新なら良かったのに!と思いつつ、来週の更新を楽しみに待ってます。by shinakomom-
最初はわかりずらい
転生物で最初はわかりずらかったけどどんどん展開が気になる!絵も綺麗だしカッコいい!ただ、クズ男とあざと女も出てくる笑
by さぼてん☆☆-
面白いです
絵が綺麗です。ストーリーも面白くて読み進めて先が気になります。
さすが人気なだけあるなと感じました。早く続きが読みたいです。by hannnapoppo-
先が気になるー!
一気に読みました!ここから先は課金!悩ましいけどこれは先に進むしかない!どうなるのー!シュテルンは死んじゃうのー?
by もげ山-
微妙にはまりました。
はじめはよくあるパターンだと思って見てましたが、読みすすめるときになってきになって…。
ついつい課金してしまいました。
主人公、負けないで。by カプコン-