【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(2ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

個人的にはありそうでなくて良い

タイトルのとおり、簡潔にいえば、ありそうにみえてそんなになさそうな物語かな。ええーあるよという人もいるかもだが、逆転悪役ってなかなかないと思う。ちょいとネタバレするなら、まさか悪役が正義でヒロインで、本当のヒロインク◯かよ!て展開

イラッとする笑

優柔不断なのか断りきれない男と、それをワガママいって連れ回す女に腹が立ちます。笑
    盛大に仕返ししてほしい笑

未来を知っているからこその不安を抱える主人公。もっと素直になれれば!と応援したくなる2人の関係を毎話楽しく読んでいます!2人には幸せになってほしい!

by mMMm

聖女役って

聖女って聡明で慈悲深い人をイメージするのだけれど、少女漫画に登場する聖女は男を婚約者からぶん取る人が多い事、、。無料部分しか読んでないのだけれど、その後どうなるかのシーンが殿下との入浴冒頭シーンに出てしまっているのでドキドキ感は一切ない。何故、冒頭に答えを描いたのだろう。

よく分からない

リナが悪女すぎる
    聖女であるにもかかわらず星座金の碑石に触れて自分もシュテルンか確かめたり婚約者であるカリスをセリアから奪ったり、本当にやることなすことが悪女すぎる

by Y.s

ストーリーが完璧

無料で読めるところを読んだけど、面白くて課金しちゃった見ていて面白くて絵も綺麗で買ってよかったって思った。面白いからぜひやってみて欲しい。

殿下が素敵

無料分9話まで読みました。
    聖女さまが性悪で、婚約者がダメ男です。個人的には殿下が素敵です。続きが気になるので買っちゃいます。

とてもたのしみです

なんとなく読みはじめたのですが、元サヤにならなくてよかった!
    メインヒーローはやっぱメインヒーローなんめふね

by へぼ

最高 悪女は主人公じゃない

悪女は、マジ主人公じゃないわ
    まじうざい
    てか、マジなんなん金髪男うざすぎる
    あんたも結婚しとるやん

三人の行方

結婚しちゃったけど、これから三人はどうなっていくの?夫婦は円満にいくの?この先のストーリー展開が凄く気になります。