絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですがとても面白いです。ぜひ読んでみてください。
by 城塚翡翠-
イラストも綺麗で面白いです
面白くて一気に課金しました!
イラストも綺麗で良いです。
だんだんとルシェがセリアに甘くなって行くのもキュンキュンします!by *マリヤ*-
広告から飛んできて、無料分とちょっとを読みましたが、絵もきれいだし楽しめています
アビゲイルがお気に入りなので暗殺者から転向したエピソードなどが出てきたら嬉しいなby 今晩はカレー-
続きが気になります
無料配信分まで読みました。
続きが気になりすぎます。
この危機的状況を殿下が何とかしてくれるのでしょうか。。。楽しみです。by mimimitatata-
最近は本当に転生ものが多いですよね。こちらはイラストはとても美しく惚れ惚れしますが、たまに表現に疑問を感じる箇所があり、そのせいで現実に引き戻されます。
by ミラベル-
面白いです
広告で気になり読み始めました。まだ途中ですが、婚約者が結婚式の日に、他の女と出かけ帰って来ないってあり得ない!しかも、その女と結婚してしまい…主人公も、公爵と結婚式をあげる…という話しで…頑張って最後まで読もうと思います。
by yokkoちゃん-
あっという間に無料分終わる
話も出てくるメンバーも大好き、そもそもこの悪役系側のお話が大好きなのであっという間に読み進めちゃいました
by Ayta-
大公カッコいい…
久しぶりにポイント使ってしまった…続きも気になる。カリスちょっと可哀想だけど、一度聖女になびいたのが悪いよね。クズ男より、大公のような大人な男性の方が絶対良い。
by みなつつん-
話は悪役に転生するものなのでよく見かけるストーリーではありますが、かなり引き込まれました。ヒロイン枠のリナちゃんが「戦犯」タイプなのでそこはモヤモヤします笑
by ホシか-
結婚
カリスより 公爵のほうが何倍も素敵
2人が一緒になって幸せに暮らしてほしいです。
これからどんな展開になるのか 楽しみです。
でもリーネが邪魔しそうで 不安いっぱい。
でもヒロイン2人もと転生者なのよね・・・・by Linnet-