みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

無料分読んで見ました

絵が綺麗なんでそれに釣られて読みました
    プロローグは説明無しかもう少し削っての、主人公の今後こうなるシーンだけで良かったかも?

今後どうなるかは結構気になります
    聖女という名の真の?悪役令嬢?が出てきます
    個人的には聖女に振り回されて、婚約者取られ
    たりする主人公にイライラしそうなんで続きを読むか悩むところです
    プロローグの溺愛ぶりになるまでは頑張って読んで下さいって感じかな?
    銀髪のツンデレ?イケメンには興味津々だけど、どれくらい読めばそうなるのかな?
    個人的にはサラッと登場してた元暗殺者のが気になるかも?笑
    絵は綺麗だし無料分も何のかんので2回読みました笑
    また読みたくなればポイント相当余ってたら読むかも?

転生もの、特にファンタジー要素があって華やかな作品が好きで色々読んでいますが、あまり引き込まれていきませんでした。

どうなるのかね?

まだはじめの部分しか見てないけど、先が気になりますね。イジワルさんが復活か、横ヤリさんが横暴なのか、婚約はどうなるか…色々心配!ゆっくり、穏やかに生活できたらいいね。

一気に配信分を読みました。いつもいいところで終わって、続きがとても待ち遠しいです。2人の展開がこれからどうなるか楽しみです。、

無料分だけ読みました。定番のよくある話ですがいまいちトキメキません。意地悪女がベタすぎるのかな〜?課金はないかな。

面白い!!

とっても面白い!!
    絵も綺麗で読みやすいです!!!
    ストーリーも面白いのでいっきに読みました!!!早く続きが読みたい

リナが腹立つ!空気読めなさすぎてイライラする。婚約者のくせにはっきり断れないのもイライラする。まだまだりなかま何かしてきそうで心配。

無料分を読みました。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。もう少し無料で読みたいです。

とってもおもしろい話です。貴族系の恋愛漫画を読んだ中でも!

おすすめ!

絵がきれいです!無料分だけ読むつもりが、ついつい最新話まで読んでしまいました。ヒロインステキですね。ヒーローもいい!早く溺愛がよみたいです!

全ての内容:全ての評価 1,391 - 1,400件目/全1,566件