みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情

絵は好き

絵が綺麗でストーリーもわかりやすくて面白いです。もう少し主人公の個性がほしい所ですが、無料分多いし楽しんで読めてます。

とてもおもしろかったです。ファンタジーの時もあります。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

途中離脱

最近ありがちな○○令嬢もの、それなりにおもしろいものの、
    まあ課金してまで読みたいかといわれればそうでもない、そんな感じ

意外と

よくある系なストーリーと、主人公達の性格とよくある系な展開だけど、話運びがスムーズでサラサラ読める。!

よきよき

くぅ〜!
    聖女が憎たらしくて!!!

元婚約者もはっきりしない上に未練たらたらで見てられな〜いのですが、ここから二人のイチャイチャが見れるのかっ!

シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開に期待しています。キャラクター設定も良い感じ。絵もキレイ

めちゃくちゃ広告を見ます笑。
    絵も綺麗だし面白そうなのですが連載の途中なよでもうちょっと配信が揃ってから課金していきたいところ…。更新待ってます!!

by szms

面白い始まり方で
    ついつい読みたくなってしまって
    ポイントがなくなるところでした。
    ゆっくり読まなくちゃ笑
    続きもたのしみ

気になる

不幸にも若くして事故死してしまった平凡な大学院生の私。目を覚ますと、生前読んでいた恋愛小説の世界の登場人物に憑依していることに気付いてしまった。それも悲惨な結末を迎える極悪令嬢「セリア」に。

なるほど…

なにげなく読んでみたら…面白い!
    自分が知っている話の悪役に転生?!
    死にたくないから悪態つかず一生懸命シュテルンとしての務めを果たしているのにカリスは優し過ぎてダメだな。
    リナにいいように振り回されて馬鹿か?
    あれがヒロイン?異世界から来たからとはいえ、どんな世界にもマナーやルールはあったでしょ?
    セリアに憧れ?いやいやこの手の話によくある女やん!
    明るく可愛いく好奇心旺盛?ホントに嫌いなタイプだわ。
    殿下が実はセリアに不器用にも思いを寄せていてくれたおかげでダメンズ・カリスはもう不要です!
    いや、それ以上にリナに天罰を!

全ての内容:全ての評価 1,381 - 1,390件目/全1,766件